Василиса Отзыв написан 16 июля, 2024 год203 просмотра
Всем доброго денечка, хочу рассказать о очень интересном и главное помогающем средство от прыщиков на лице. Я думаю многим знакома эта проблема к сожалению ну и мне она тоже знакома. Прыщи у меня с подросткового возраста начались и очень сильно конечно беспокоили. Сейчас мне 22 и прыщиков на лице конечно стало меньше , но все равно есть. Особенно летом, когда жарко , под косметикой кожа не дышит…ну сами понимаете. Я на самом деле пробовала достаточно много разных средств , бабушкиных народных тоже 😂😁 и не могу сказать что они полностью избавили меня от акне. Все равно кожа чистой не становилась.
В итоге я взяла средство balace Tretinoin 0,025%. Мне его никто не советовал , просто решила сама попробовать, тк ну уж очень понравился состав и отзывы действительно хорошие на него были. Доверилась…
Наносить надо точечно на прыщики, не на все лицо! Так же я наносила еще на небольшое пигментное пятно на щеке, видела что от этого тоже помогает.
Первые две недели особого результата не видела, как и от прошлых. Так же подсушивались, краснота немного спадала и все. Но я не остановилась и не выкинула далеко в шкаф этот гель, а так же продолжила пользоваться им.
А вот на третьей неделе , может в начале четвертой заметила, что акне то почти и не осталось 😁 Я уже просто перестала особо следить , но действительно так и произошло)
Поэтому советую пользоваться и на первой недели не ждать супер быстрый результат.
Сейчас прошел месяц и мое пигментное пятно на щеке почти прошло, прыщей нет. Я довольна ребята
Достоинства:
1.) Отличный состав
2.) Действие не молниеносное, но оно есть по сравнению с другими средствами
3.) Расход небольшой, так как наносить нужно точечно, а не на всё лицо
Недостатки:
За месяц использования этого геля я не обнаружила НИ ОДНОГО никакого минуса. Аллергии покраснения и тд НЕ БЫЛО. Пользоваться нужно аккуратно, но регулярно и не забывать.
Отличное средство в избавлении от прыщиков)) - Отзывы о Гель от прыщей и акне Tretinoin
отзыв