Алина Отзыв написан 12 августа, 2025 год1 просмотр
Всем привет, девочки и мальчики)) Ох, ну кто, как не я, знает, что такое послепрыщевая война! 😅 В подростковом возрасте у меня был жуткий акне, а после него – пятна и мелкие шрамики. Лицо выглядело, как лунная поверхность – впадинки, краснота, неровности Я уже смирилась, что это навсегда. Пилинги, маски, сыворотки – ничего не помогало. Пока не попробовала этот крем. Сначала думала – фигня, очередной обман. Но через пару недель пятна начали светлеть)) Кожа становилась более приятной, шелушений кстати от крема нет Месяц – и кожа стала гладкой, шрамы менее заметными. Через три – как будто и не было ничего.. Шрам затянулся, все стало хорошо, следом от прыщей не осталось) Наносила его на чистую кожу утром и вечером, иногда делала лёгкий массаж. Консистенция классная – не жирная, не забивает поры. Теперь я наконец-то могу выходить без тональника! 😭 Моя кожа сияет, я чувствую себя увереннее. Даже парень сказал, что выгляжу потрясающе)) всем рекомендую, спасибо производителю)
После прыщей остались следы – крем стёр их, как ластик - Отзывы о Гель от растяжек и шрамов Bien Scar Kapital Pharm Produkt
всем рекомендую, спасибо производителю)
отзыв