Елена Панова Отзыв написан четверг, 4 сентября53 просмотра
Пользуюсь этим гелем уже два месяца. Шрам на руке появился после небольшой травмы и долго беспокоил меня. От его вида хотелось избавиться как можно скорее. Гель оказался отличным решением. Он приятно наносится, быстро впитывается и не оставляет липкости. Запах легкий, ненавязчивый. Использовала его два раза в день — утром и вечером. Уже через месяц заметила, что шрам стал значительно светлее и стал менее заметным. Кожа вокруг него стала мягче и более эластичной. Еще один плюс — гель не вызывает никакого жжения или раздражения. Кожа чувствует себя комфортно весь день. Это особенно важно, если у вас чувствительная кожа как у меня. Сейчас после двух месяцев использования шрам практически исчез, и я очень довольна результатом.
Этот гель стал для меня настоящей находкой. Он помогает быстро вернуть коже здоровый вид и уверенность.💖
Качественно убирает шрам - Отзывы о Гель от растяжек и шрамов Bien Scar Kapital Pharm Produkt
отзыв