Настя Отзыв написан пятница, 24 октября32 просмотра
У меня была серьёзная проблема..глубокие рубцы и пятна от акне. Перепробовав кучу средств, остановилась на силиконовом геле. Мне понравилась лёгкая текстура, быстрое впитывание, приятный запах и совместимость с макияжем. за первый месяц у меня уменьшилась краснота, мелкие рубцы стали менее заметными, пятна начали светлеть. За второй месяц большинство пятен практически исчезли, глубокие рубцы заметно разгладились. за третий месяц даже упрямые следы постакне стали почти незаметными, кожа выровнялась. За четвертый месяц результат закрепился, от серьёзных проблем остались лишь лёгкие следы. Главное при использовании: наносить на чистую кожу 2 раза в день. Гель реально работает, но нужно терпение. Рекомендую всем
Как я победила следы постакне за 4 месяца - Отзывы о Гель от растяжек и шрамов Bien Scar Kapital Pharm Produkt
Главное при использовании: наносить на чистую кожу 2 раза в день.
Гель реально работает, но нужно терпение. Рекомендую всем
отзыв