Моя история избавления от шрама, как будто и не было✨ - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt

Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt
Отзыв написан 18 ноября, 2024 год 53 просмотра
Несколько месяцев назад я попала в небольшую аварию, и на моей руке остался довольно заметный шрам. Это было очень неприятно, особенно потому, что я работаю моделью, и любое изменение во внешности сразу бросается в глаза. 😔
Я перепробовала множество средств, но ничего не помогало. Однажды, случайно наткнувшись на обзор Scagel в интернете, решила попробовать. Цена была вполне приемлемой, и отзывы положительные, так что я заказала.
И вот, спустя месяц использования, я была поражена результатом! Шрам стал значительно светлее, а кожа стала более мягкой и эластичной. Я наносила гель два раза в день, утром и вечером, и стала замечать улучшение. 🎉
Конечно, полностью шрам не исчез, но стал тонким, почти незаметным, и больше не причиняет дискомфорта. Теперь я снова чувствую себя уверенно и могу носить короткие рукава, не стесняясь своего шрама. Благодарю этот гель!
Если у вас есть такая же проблема, обязательно попробуйте!

Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt - Моя история избавления от шрама, как будто и не было✨ Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt - Моя история избавления от шрама, как будто и не было✨

Достоинства:
  1. состав
  2. цена
  3. сделал шрам менее заметным
Недостатки:
  1. нет

Гель от шрамов и рубцов для лица и тела Scagel Kapital Produkt