Мой опыт спустя 3 месяца - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов от растяжек Hiruscar - VIS MEDICUS PHARM

Гель от шрамов и рубцов от растяжек Hiruscar - VIS MEDICUS PHARM
Отзыв написан 20 августа, 2025 год
У меня на руке остался шрам после пары неудачных попыток сделать красивый татуаж бровей (да, такое бывает). Прошло уже полгода, а след не исчез. Не то чтобы он мешал жить, но иногда всё же мешал — например, на пляже или на свидании. Я пробовала использовать масла (карринджа, жожоба), но они только увлажняли кожу, а визуального эффекта не давали. Тогда я решила попробовать крем. текстура немного липкая, но быстро впитывается. Наносила 2 раза в день строго по инструкции. Первые две недели почти никаких изменений. Было обидно, но я не сдалась. Через месяц заметила, что шрам стал менее выпуклым, а краснота спала. Не исчез полностью, но стало заметно лучше.
Шрам стал светлее, почти сливается с кожей. Его всё ещё видно, если присмотреться, но он уже не бросается в глаза. Текстура стала мягче, шрам не ощущается так, как раньше. Самое главное я перестала из-за него нервничать.
Если у вас свежий шрам (менее 6 месяцев), думаю, будет эффективнее. У меня он был уже полтора года, и даже в этом случае есть результат. Но не ждите чуда за неделю. Это долгий процесс, и крем лишь часть работы. Важно также увлажнять кожу, избегать солнца и не трогать шрам.

Гель от шрамов и рубцов от растяжек Hiruscar - VIS MEDICUS PHARM