Добрый день. Подруга посоветовала попробовать крем скармед, она купила на вайлберрис и я тоже. Она даже оставляла тут отзыв, решила написать чем крем помог мне, чтобы люди могли узнать больше свойтств. Почему я его купила. У меня на теле много шрамов еще с детства, полученные по разным причинам. А недавно мне сделали операцию на желудок и я получила большой шрам, который мне очень не нравился. Также он на протяжении нескольких месяцев болел и чесался, что часто доставляло мне дискомфорт. Конечно подруга предостерегла, что крем нужно наносить на уже заживший шрам и показала мне как купить это средство. Я мазала каждый день, хватало капельки чтобы хорошо размазать и получила несравненный эффект. Очень понравилось, что результат увидела быстро. Мой шрам из красного стал бежевым, перестал чесаться и я вообще могла про него забыть. Могу спокойно надевать любую одежду и представляю как будет хорошо летом. От шрама никуда не денешься, но сделать его практически невидимым очень приятно.
Крем эффективно убрал видимость большого шрама - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов Scarmed Kapital Produkt
отзыв