Как по мне, то это действительно замечательный гель для лица, который прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает кожу на лице. Как только я начала активно пользоваться этим гелем, то сразу заметила позитивные изменения, так как мое лицо стало выглядеть более привлекательным, кожа приобрела более приятный оттенок, она перестала быть сухой и неприятной на ощупь - в общем, такими изменениями я максимально... Читать отзыв Как по мне, то это действительно замечательный гель для лица, который прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает кожу на лице. Как только я начала активно пользоваться этим гелем, то сразу заметила позитивные изменения, так как мое лицо стало выглядеть более привлекательным, кожа приобрела более приятный оттенок, она перестала быть сухой и неприятной на ощупь - в общем, такими изменениями я максимально довольна, поэтому совершенно не стыдно посоветовать такой гель и поэтому я полностью согласна с положительными оценками. При этом нравится, что гель не такой уж и дорогой, что тоже важно.
Гелем совсем недавно начала пользоваться, но уже теперь могу сказать, что эффект просто потрясающий. Раньше моя кожа лица была мягко говоря сухой, что я только не делала и не применяла в этом отношении. Кожа постоянно шелушилась, вскоре приняла совсем уже не здоровый оттенок и я стеснялась даже порой выйти на улицу, пока не наложу с пол килограмма косметики. Структура была... Читать отзыв Гелем совсем недавно начала пользоваться, но уже теперь могу сказать, что эффект просто потрясающий. Раньше моя кожа лица была мягко говоря сухой, что я только не делала и не применяла в этом отношении. Кожа постоянно шелушилась, вскоре приняла совсем уже не здоровый оттенок и я стеснялась даже порой выйти на улицу, пока не наложу с пол килограмма косметики. Структура была предрасположена к такому результату. Зато сейчас всё нормализовалось и лицо у меня как у восемнадцатилетней, чистое и кожа эластичная, не сухая нисколько. Я очень рада такому отличному результату, буду теперь сама рекомендовать гель.
После применения геля стали происходить позитивные изменения в структуре кожи моего лица. Я раньше даже комплексовала по этому поводу, кожа была очень сухая и стала дрябнуть. Особенно после прогулки на свежем воздухе. Сначала старалась косметикой скрыть такие изьяны во внешности, но по большому счёту ни чего не получалось. Только после того как начала пользоваться гелем, всё стало на свои места.... Читать отзыв После применения геля стали происходить позитивные изменения в структуре кожи моего лица. Я раньше даже комплексовала по этому поводу, кожа была очень сухая и стала дрябнуть. Особенно после прогулки на свежем воздухе. Сначала старалась косметикой скрыть такие изьяны во внешности, но по большому счёту ни чего не получалось. Только после того как начала пользоваться гелем, всё стало на свои места. Кожа теперь выглядит отлично, эластичная и хорошего здорового оттенка. Довольна очень воспользоваться такой возможностью, меня результат полностью устраивает. Всем рекомендую такой вариант.
Мне понравился этот гель, хотя раньше я старалась всегда покупать более дорогую косметику для лица. Но в последнее время все чаще убеждаюсь, что и у нас научились хорошо делать) К этому средству у меня был запрос на увлажнение и улучшение общего состояния кожи. Последнее время заметила, что кожа стала терять упругость, особенно в области контура лица. Гель применяю в течении... Читать отзыв Мне понравился этот гель, хотя раньше я старалась всегда покупать более дорогую косметику для лица. Но в последнее время все чаще убеждаюсь, что и у нас научились хорошо делать) К этому средству у меня был запрос на увлажнение и улучшение общего состояния кожи. Последнее время заметила, что кожа стала терять упругость, особенно в области контура лица. Гель применяю в течении трех недель и вижу неплохой результат. Кожа стала более увлажненной, реально, это чувствуется, утром нет чувства стянутости, хотя раньше стабильно было. Средство наносится легко, у него хорошая структура, также мне очень нравится аромат - легкий, едва заметный.
Как по мне, то это действительно замечательный гель
При этом нравится, что гель не такой уж и дорогой, что тоже важно.
Эффективное средство
Хороший выбор