Как по мне, то это действительно замечательный гель - Отзывы о Гель ультрафиллер для лица ГИАЛУРОЛ ZD, 50 мл.

Гель ультрафиллер для лица ГИАЛУРОЛ ZD, 50 мл.
Отзыв написан 18 декабря, 2021 год 16 просмотров
Как по мне, то это действительно замечательный гель для лица, который прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает кожу на лице. Как только я начала активно пользоваться этим гелем, то сразу заметила позитивные изменения, так как мое лицо стало выглядеть более привлекательным, кожа приобрела более приятный оттенок, она перестала быть сухой и неприятной на ощупь - в общем, такими изменениями я максимально довольна, поэтому совершенно не стыдно посоветовать такой гель и поэтому я полностью согласна с положительными оценками.
При этом нравится, что гель не такой уж и дорогой, что тоже важно.

Гель ультрафиллер для лица ГИАЛУРОЛ ZD, 50 мл. - Как по мне, то это действительно замечательный гель

Лилия Никосина 28 декабря, 2021 год
Очень недовольна была последнее время качеством своей кожи. Какая-то вечно пересушенная, шелушащаяся. Гель стал для меня приятным открытием в мир красивого, увлажненного личика!!)) Теперь даже тоналка на коже смотрится куда лучше)) Очень довольна
Елена 27 декабря, 2021 год
Полностью согласна с отзывом. Гель отличный, дает прекрасный результат, в отличие от многих других похожих средств. Так что теперь я пользуюсь только гелем ГИАЛУРОЛ ZD. Советую попробовать.
Илона 27 декабря, 2021 год
Раньше тоже страдала сухостью кожи, а после покупки и применения геля стала приходить в себя. Правда, кожа эластичная и не сухая абсолютно. Кстати для этого потребовалось совсем немного времени.

Гель ультрафиллер для лица ГИАЛУРОЛ ZD, 50 мл.

4 отзыва / 132 просмотра