Генератор Zaufer отзывы клиентов

Генератор Zaufer отзывы клиентов
Генератор Zaufer

Гена идеально подошел по размерам.

Максим Т понедельник, 2 февраля
Заказывал на сайте "exist" на хендай кантри 2003, доставили бесплатно, уже через четыре дня забрал, на следующий день установил – всё отлично работает.

Уже третий год езжу, все отлично.

vojd\' 14 января, 2026 год
На бэхе моей родной генератор начал сыпаться по частям, сначала подшипник загудел, потом пропала нормальная зарядка. Считать по отдельности ремонт и замену узлов оказалось невыгодно, поэтому решил взять генератор в сборе. Оригинал стоил небожеских денег, выбрал генератор немецкого производителя Zaufer.
Старый сняли, новый встал без проблем по креплениям и разъемам. После установки зарядка стабилизировалась, лампа аккумулятора больше не загорается, напряжение под нагрузкой держит ровно. Отъездил с ним уже вторую зиму, ни одной проблемы по электрике.

Одни из самых недорогих.

Гена 26 декабря, 2023 год
Заказал генератор zaufer на озоне, пришел вовремя. Хорошо сделан, претензий к качеству нет. Буду покупать снова

Отзыв о генераторе zaufer.

Давид 21 декабря, 2023 год
Водителем работаю в небольшой организации, поэтому можно сказать что колеса меня кормят полностью. Поэтому когда из строя вышел генератор, я быстренько стал искать ему достойную замену, только чтобы не было простоя. Мастер посоветовал купить zaufer. Он же мне в воскресенье его и установил. Все работает, мне понравился

пока все норм

Саня 13 ноября, 2023 год
На фокусе менял гену, по деньгам вышло чуть больше 20 тыс - норм ценник в текущих реалиях. С заменой сложностей никаких не было. Вообще выбрал эту фирму благодаря хорошим отзывам на запчасти. Надеюсь прослужит достаточно долго!

проблем не знаю

НикитоSS 7 ноября, 2023 год
Появились тревожные симптомы, поэтому отправился на диагностику. Выявили серьезные проблемы с генератором. Ремонт отпадал, только полная замена. Поставили генератор Zaufer, с ним езжу уже второй год и пока проблем не знаю.

Как и обещал пишу отзыв о zaufer генераторе.

Данила 25 сентября, 2023 год
Генератор Zaufer для Kia это просто класс. Установил в сервисе сразу, как он пришёл. Тут же проверили, при работе не воет. Заявленное напряжение выдаёт. Ценник ниже.

новый мой генератор

Алексей Захаров 28 августа, 2023 год
Новый генератор Zaufer установили на форд фокус. Помогли с выбором марки в сервисе. Подобрали аналоги, посмотрели по более менее норм ценам и там уже предложили этот Зауфер, типа в гермении делают, качество и все такое. Плюс гарантия есть два года.

Автозапчасти

Рулевая рейка Krauf