Оплатил заказ пилы Echo за 17 т.руб. С тех пор на звонки не отвечают, только музыка за наш счет. На письма ответы были с предложениями подождать. Теперь ответов ноль, как и денег.
Невздумайте с ними связывятся это Мошейники перевел деньги и смылись не отвечают на телефон и письмо сайта ,заказал пилу эхо 620 по цене 39075 рублей .
1. Гендиректор и учредитель назначен в компании новый 6 ноября 2023. 2. На сайте компании реквизиты одни, в счете другая компания. 3. Цены на всю продукцию ниже рынка на 40%. 4. Адрес их офиса это промка за забором куда попасть нельзя. 5. По телефону говорит, вот есть партия ее быстро надо скинуть и все. Дальше возможно еще партия будет , а может не будет. 6.... Читать отзыв 1. Гендиректор и учредитель назначен в компании новый 6 ноября 2023. 2. На сайте компании реквизиты одни, в счете другая компания. 3. Цены на всю продукцию ниже рынка на 40%. 4. Адрес их офиса это промка за забором куда попасть нельзя. 5. По телефону говорит, вот есть партия ее быстро надо скинуть и все. Дальше возможно еще партия будет , а может не будет. 6. Предыдущий мой отзыв на данном сайте данные люди оспорили, положительных отзывов 1. Потому что у магазина только начал работать после смена ген директора и учредителя. Так поступают только мошенники , когда покупают старое юрлицо для кидка.
Недавно купил генератор, понравилась оперативность менеджера, быстро позвонили, оформили покупку, доставили за 5 дней, хотелось конечно быстрее, но спасибо за честность! Остался очень довольным работой магазина, буду еще обращаться.
Дырка от бублика
мошейники не связывайтесь с ними
Возможно мошенники!!! Читайте возможные риски в описание.
2. На сайте компании реквизиты одни, в счете другая компания.
3. Цены на всю продукцию ниже рынка на 40%.
4. Адрес их офиса это промка за забором куда попасть нельзя.
2. На сайте компании реквизиты одни, в счете другая компания.
3. Цены на всю продукцию ниже рынка на 40%.
4. Адрес их офиса это промка за забором куда попасть нельзя.
TEPLOBUM Интернет-магазин