Геракл (2014) отзывы

Отзывы зрителей
Геракл (2014)
Юля 11 сентября, 2014 год
Муж загрузил фильм Геракл 2014 онлайн и пригласил меня смотреть, честно сказать я то думала, что это будет что-то, такое неимоверно – сказочное, фантастически яркое. А, оказалось совсем, не то, что так хотелось увидеть. Разбили в пух и прах всю легенду, и остался Геракл самым обычным наемником, безо всяких богов. Досмотрела фильм Геракл до финишного конца, как муж сказал с... Читать отзыв Муж загрузил фильм Геракл 2014 онлайн и пригласил меня смотреть, честно сказать я то думала, что это будет что-то, такое неимоверно – сказочное, фантастически яркое. А, оказалось совсем, не то, что так хотелось увидеть. Разбили в пух и прах всю легенду, и остался Геракл самым обычным наемником, безо всяких богов. Досмотрела фильм Геракл до финишного конца, как муж сказал с кислым выражением лица. Не понравился мне фильм, не того, душа просила. А, очень, очень жаль!!!!
Костя 31 июля, 2014 год
Да, нечë так, смотреть можно фильм Геракл. Даже, стало интересно, чем закончится. Брательник, первый посмотрел трейлер «Геракл» онлайн, а потом и мне порекомендовал. Сошлись мы с ним во мнении, что фильм Геракл, можно глянуть, как для разового просмотра, и все. Ну, еще второй вариант, для того, чтобы быть в курсе того, что снимают в мире!!!!!
Натали 31 июля, 2014 год
Меня всегда притягивали фильмы, где снимаются поистине мужественные воины. А, фильм Геракл, именно к таким и относится. Смотрела пока трейлер «Геракл» онлайн, нет мочи дождаться, когда посмотрю сам фильм. С тех пор как появилась возможность смотреть фильмы онлайн в интернете. То, необходимость скачивать отпала сама собой. Но, только не у меня, такие шедевры как «Геракл», хранятся у меня на флешке... Читать отзыв Меня всегда притягивали фильмы, где снимаются поистине мужественные воины. А, фильм Геракл, именно к таким и относится. Смотрела пока трейлер «Геракл» онлайн, нет мочи дождаться, когда посмотрю сам фильм. С тех пор как появилась возможность смотреть фильмы онлайн в интернете. То, необходимость скачивать отпала сама собой. Но, только не у меня, такие шедевры как «Геракл», хранятся у меня на флешке и ждут, повторного просмотра.
Валера 28 июля, 2014 год
Мне понравился фильм, я люблю смотреть различные исторические события и узнавать постоянно что-то новое. Игра актёров была без сложных театральных диалогов, что облегчило просмотр фильма. Просмотрел его как на одном духу)) Отлично подобраны костюмы и роли, претензий тут нет! Пейзажи красивые, я часто обращаю на это внимание и всегда интересуюсь, в какой именно стране был снят фильм. Когда был в... Читать отзыв Мне понравился фильм, я люблю смотреть различные исторические события и узнавать постоянно что-то новое. Игра актёров была без сложных театральных диалогов, что облегчило просмотр фильма. Просмотрел его как на одном духу)) Отлично подобраны костюмы и роли, претензий тут нет! Пейзажи красивые, я часто обращаю на это внимание и всегда интересуюсь, в какой именно стране был снят фильм. Когда был в кинотеатре, было безумно огромное количество посетителей, наверное не только я один люблю фильмы про Древнюю Грецию)) Фильму присваиваю пять баллов из пяти!
Оля 25 июля, 2014 год
Ну, что я могу сказать... Ходила я сегодня с подругой на фильм. Мы с ней, вообще, такие, ходоки по боевикам и приключениям, как в фильмах, так и в жизни. Мне фильм понравился. Достаточно спецэффектов, с ними не перегнули, как по мне, то в самый раз. Фильм держит от первой до последней минуты. Здесь есть все, как я люблю - и... Читать отзыв Ну, что я могу сказать... Ходила я сегодня с подругой на фильм. Мы с ней, вообще, такие, ходоки по боевикам и приключениям, как в фильмах, так и в жизни. Мне фильм понравился. Достаточно спецэффектов, с ними не перегнули, как по мне, то в самый раз. Фильм держит от первой до последней минуты. Здесь есть все, как я люблю - и сражения, и человеческие сомнения... подруге моей, наоборот, не понравилось. Но мне кажется, что она была просто не в настроении. В общем, фильм стоящий. Такой, что я планирую его еще раз посмотреть онлайн Геракл, когда он появится в интернете.
Геракл (2014)
Приключенческий боевик Геракл (второе название - Геркулес) рассказывает о могучем воине, который посвятил всю свою жизнь битвам и сражениям. Он годами оттачивал свое мастерство, тщательно подбирал себе воинов, совершал подвиги. Но вот, в один, далеко не прекрасный момент, он усомнился в честности своего воина Котиса. Как Геракл будет выходить из этого... подробнее

Приключения

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Джульбарс (2020)
Джульбарс (2020)