Сейчас постоянно пользуюсь гетвиннером когда провожу розыгрыши среди подписчиков. Все очень удобно сделано, что мне и понравилось. Можно быстро настроить параметры и запустить розыгрыш без лишней мороки.
Никаких теперь заморочек и головной боли с этими розыгрышами (а провожу я их регулярно со своих трех аккаунтов). И все потому, что я нашла этот сервис. Вот элементарный он, очень простой в настройках и это мне и нравится. И что привязывать свои аккаунты не нужно это мне тоже нравится. И цена конечно же))
Простой и удобный сервис для проведения розыгрышей. Пользуюсь в последнее время довольно часто. Настройки легкие, все максимально продумано. Все честно и точно. Цена невысокая.
Я в последнее время только Getwinner использую для проведения розыгрышей среди подписчиков. Мне понравилось, что у него много настроек, и по сути, он простой, быстро можно все сделать и розыгрыш запустить, никакой мороки. Результаты честные, это главное.
Отличный рандомайзер, я сейчас постоянно им пользуюсь когда провожу розыгрыши среди подписчиков. Много настроек, все удобно сделано, никаких заморочек. И результаты нельзя подтасовать.
GetWinner.ru is a fast, user-friendly tool for selecting Instagram giveaway winners. It ensures a fair, random process with customizable options for rules like following or tagging. Reliable and transparent, it’s an excellent choice for businesses and influencers running giveaways.
Это сервис,который автоматизировал процесс определения победителей в наших розыгрышах и конкурсах. Теперь всё делается одним кликом, легко и без подводных камней. Рекомендую,это действительно стоящее решение!"
Getwinner - это надежный сервис, который предоставляет высококачественное IT обслуживание. Они оперативно реагируют на запросы и всегда готовы помочь в решении любых технических проблем. Рекомендую всем, кто ищет профессионального партнера в сфере информационных технологий.
В прошлом месяце мы проводили конкурс среди наших клиентов, и я искала надежный инструмент для выбора победителя. Наткнулась на Get Winner, и это было спасением! Сервис сэкономил мне кучу времени и нервов, ведь победитель был выбран мгновенно и прозрачно. Очень довольна результатом и обязательно буду использовать его в будущем.
Недавно организовывал розыгрыш среди подписчиков моего блога, и мне нужно было выбрать победителя максимально честным способом. Сервис Get Winner справился с этой задачей на отлично! Победитель был определен быстро и без лишних хлопот. Я впечатлён простотой и эффективностью работы платформы. Рекомендую всем!
Это сервис, который автоматизировал процесс определения победителей в наших розыгрышах и конкурсах. Теперь всё делается одним кликом, легко и без подводных камней. Рекомендую, это действительно стоящее решение!"
Хочу рассказать о замечательном инструменте, который недавно открыла. Этот сервис полностью автоматизировал выбор победителей в наших акциях и конкурсах. Всё происходит в один клик, без лишних хлопот и подвохов. Попробуйте, вам точно понравится!
Привет всем! Хочу поделиться крутым инструментом, который я недавно открыла. Этот сервис автоматизировал процесс выбора победителя в наших викторинах и акциях. Теперь это делается одним кликом, без всяких сложностей и подвохов. Используйте и вы, не пожалеете!
. Ребят, нашла классный сервис! Теперь не нужно ломать голову, кто выиграл в конкурсе. Всё делается за пару кликов: загружаешь список участников, и система сама выбирает победителя. Экономия времени и нервов гарантирована!
Пользовался несколько раз, простой и удобный сервис. Единственный недостаток, если можно так выразиться, нельзя проводить конкурсы с подтасовкой (когда победитель заранее определен и тебе нужно «случайно» выбрать именно его). У них закрытый рандомизатор, писать в сап бесполезно, те тоже не могут на него повлиять.
Я хочу оставить положительный отзыв о сервисе GetWinner. Этот сервис очень помог мне в организации нескольких конкурсов и розыгрышей.
Мне очень понравилось, что интерфейс сервиса очень прост и понятен. Даже для малоопытного пользователя не составит труда разобраться во всех его функциях. Благодаря этому, мне удалось быстро создать все необходимые конкурсы и розыгрыши
Хороший сервис, можно научить им пользоваться даже собаку. Не надо читать огромный постулат о том как запустить розыгрышь, просто копипаст и пошло поехало.
Скачал изначально чтоб не заскучать в обеденный перерыв, а тут не то что бы в обеденное время а и в рабочее время не оторваться. Огромный выбор игр и призовые акции радуют ещё больше. Спасибо разработчикам getwinner за такую идею
Сервис insta-parser.ru — отличная платформа для работы с Instagram. Я был приятно удивлен его функциональностью и простотой использования. Благодаря этому сервису я смог значительно улучшить свою работу в социальных сетях. Рекомендую insta-parser.ru всем, кто ищет эффективный инструмент для управления своим аккаунтом в Instagram.
Сервис getwinner.ru - прекрасный ресурс для развлечений и возможности выиграть призы. Я был приятно удивлен качеством предоставляемых услуг и легкостью использования платформы. У них широкий выбор игр и интересные акции. Рекомендую getwinner.ru всем, кто ищет новые эмоции и возможность выиграть увлекательные призы!
Отличный ресурс, справился со своей задачей на ура. Не верила, решила попробовать, и все прошло успешно. Моя социальная сеть стала выглядеть по живому.
Я использовал сервис GetWinner для продвижения своего бизнеса в интернете. Сервис помог мне увеличить количество клиентов на 20%, а также повысить узнаваемость моего бренда. Я очень доволен работой сервиса и буду рекомендовать его другим предпринимателям.
Сайт хороший, главное что это не бот какой то ,а именно накрутка живых подписчиков. Интерфейс сайта на твердую 4, есть не большие доработки, но сильно не влияет. Пользуюсь часто и всегда доволен результатом.
Очень хороший сервис для розыгрышей
Нравится. Простой. Недорогой)
Тоже пользуюсь и все нравится
Хороший инструмент для проведения розыгрышей.
Удобно пользоваться.
Effortless and Fair Instagram Giveaway Winner Selection with GetWinner.ru
Топчик побольше б таких
Getwinner - это надежный сервис
Удобный сервис
Быстрый и рабочий
Лучший сервис по моему мнению
Мне понравился сервис
Крутой инструмент
Классно и быстро
Я заказал 100
Очень доволен
Доступен для малоопытного пользователя. Все понятно и все получилось.
Неплохой инструмент для слежки
Сервис понравился!
Сервис полезный
Нормальный сервис
Удобно и без заморочек
Не мог отвлечься от игр в гетвиннер
управления своим аккаунтом в Instagram.
увлекательные призы!
Рекомендую!
GetWinner: эффективный инструмент для продвижения бизнеса в интернете
Шикарный ресурс за свои деньги
Просто супер!!!
Сервис работает на ура