Нивеа всегда мне нравилась своей косметикой, на этот раз я решила попробовать гиалуроновый гель для лица care. Стоит сказать, что сначала я не возлагала больших надежд, но после использования я приятно удивилась.
Этот гиалуроновый гель быстро впитывается, при этом на коже нет ощущения липкости. Гель хорошо подходит для ежедневного применения в качестве основы для макияжа.
Также у него приятный запах, хорошая текстура. Мне в нем все понравилось! Я ещё не долго использовала этот гель от Нивеа, но уже заметила эффект: кожа лица более нежная и шелковистая, нет зуда или раздражения. Рекомендую!!
Питательный и впитывающийся гель для лица - Отзывы о Гиалуроновый гель care Nivea
отзыв