Кремер Отзыв написан 6 января, 2021 год34 просмотра
Добрый день! Всеми любимая и широко известная марка Nivea отправила мне на тестирование Гель гиалуроновый Nivea Care. УПАКОВКА Гель прислали в довольно большой картонной упаковке, я даже предположила, что там может быть несколько продуктов. Она очень плотная и выглядит достойно. Обратная сторона содержит информацию о креме. Всё доступно и очень понятно. Когда я открыла коробку, то разочаровалась. Крем занимает только половину, а остальное место просто пустует. Для чего делать такую объёмную коробку и тратить бумагу? Упаковку можно легко сократить в два раза и это будет правильным решением. Дизайн приятный, в зелёных тонах и упаковка удобная. Сама баночка прозрачная и видно продукт. Выглядит крем необычно, прозрачный и с пузырьками)) На баночке есть основная информация о креме. 1. Этот гель гиалуроновый на 90% 2. Супер увлажняющий 3. Супер лёгкий( отличная основа под макияж) 4. Без масел, без алкоголя, без парабенов Есть защитная плёнка, Nivea использует её во всех своих продуктах. Это удобно и практично. Крем необычный! Он полностью прозрачный. На упаковке было написано, что он с огурцом и я боялась, что будет характерный запах, но нет. Выраженный аромат отсутствует, чувствуется что-то косметическое и не более. Самое интересное это структура геля. Он по консистенции как желе, но не плотный, а наоборот очень невесомый. Если вы перевернёте баночку с гелем, он даже не вытечет. ЭФФЕКТ На кожу наносится хорошо! Сразу чувствуется холодок и свежесть. Расход у крема минимальный, небольшого зёрнышка хватает на всё лицо. Быстро впитывается. Гель отлично питает и увлажняет кожу. Я также попробовала его как базу под макияж и это великолепно! Тон ложится очень ровно, нет никаких складочек или сухих мест. Скорее буду использовать как базу под макияж на постоянной основе.
Достоинства:
Большой объём, отлично питает, хорошая база под макияж, хороший состав, хорошо увлажняющий, не липнет
Хороший крем - Отзывы о Гиалуроновый гель care Nivea
УПАКОВКА
Обратная сторона содержит информацию о креме. Всё доступно и очень понятно.
На баночке есть основная информация о креме.
1. Этот гель гиалуроновый на 90%
2. Супер увлажняющий
3. Супер лёгкий( отличная основа под макияж)
4. Без масел, без алкоголя, без парабенов
ЭФФЕКТ