Гидравлические соединения РВД Stflex отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Гидравлические соединения РВД Stflex

Устраивает все в комплектующих и рвд

Николай _77 3 марта, 2025 год
Не раз уже заказывали муфты, фитинги, а так же готовые рвд брали. Был случай когда подождать немного пришлось, так как требовалось сразу много всего, а заранее не заказал, так что теперь на опыте сначала звоним, уточняем про наличие и только потом заказываем

Смело рекомендую, так как все проверено

Борис Леонидович 29 декабря, 2024 год
Данный бренд могу рекомендовать по нескольким причинам: 1. Сам за 3 года убедился в качестве и надежности и прочности рвд 2. Найти готовое можно практически для любой карьерной техники 3. По срокам доставки всегда все в срок, еще ни разу не задержали 🔥

Высокое качество рвд

Александр129 30 ноября, 2024 год
Покупал как комплектующие фитинги, муфты и защиту, так и готовые рвд бренда stflex, рекомендовать могу так как во-первых, они служат долго, во-вторых, стоимость адекватная и в- третьих, доставка всегда быстрая и все хорошо упаковано

Сибирские технологии компания, какую хочется рекомендовать

Михаил Любимов 21 августа, 2024 год
Несколько лет работаем с компанией Сибирские технологии, оценить успели уже довольно хорошо и рекомендовать можно не задумываясь. Заказов было много как на готовые рвд так и на муфты, фитинги и остальные комплектующих. Доставляют всегда вовремя согласно договору, с ремонтом техники проблем не возникает, служат довольно долго поэтому менять на другого производителя не будем точно

Качество РВД от stflex – не вызывает никаких сомнений

Павел Т.М. 16 июля, 2024 год
Четвертый год, как берем рукава только здесь. Помогают подобрать по маркировке. Есть рвд подходящие для работы в условиях суровых зим. Отлично выдерживают морозы и постоянные нагрузки. Хватает минимум на год эксплуатации, а то и на 1,5-2.

Мы остались довольны, будем обращаться снова

Аверин 21 июня, 2024 год
Нужны были качественные гидравлические рукава. Оригинальных, от производителя техники, просто нет, поэтому пришлось искать аналоги. В Stflex, помогли подобрать необходимые, как по параметрам, так и по качеству. Пока все норм, служат уже 5й месяц. При надобности, теперь будем обращаться только сюда

Все в исправном состоянии

Михаил 7 июня, 2024 год
Сейчас произвожу ремонт техники и заказал РВД 2SN данного бренда, так как уже проверил на опыте, что служат они долго. Первый заказ был осенью когда технику к зимнему периоду готовили и вся она в исправном состоянии, теперь меняю на тех, где еще старые РВД стояли

Полный комплект под заказ

Гость 19 мая, 2024 год
Гидравлические шланги stflex с нами в работе уже не первый год. Мы брали под заказ сначала полный комплект – шланги и все комплектующие, а теперь, по необходимости, приобретаем необходимые соединения, если что-то выходит из срока или вообще просто время уже подошло поменять. В целом довольны, брака пока выявлено не было

Закупал данный бренд и буду продолжать это делать 👍

LEV 15 мая, 2024 год
Почему я рекомендую комплектующие данного бренда? Этому есть несколько причин:
1. За пять лет работы на карьерной технике не подвели ни разу, причем есть гарантия и в случае необходимости можно заказать гидравлические соединения не стандартных размеров
2. Цена и качество на уровне
3. ... Читать отзыв
Почему я рекомендую комплектующие данного бренда? Этому есть несколько причин:
2. Цена и качество на уровне
3. У данного бренда есть практически все необходимое для карьерных самосвалов (муфты, фитинги с соединениями разного размера)
4. Доставка не долгая и все надежно упаковано.
5. Менеджеры компании всегда на связи, поэтому в случае необходимости можно связаться и они ответят на вопросы и проконсультируют по наличию товара
Закупал данный бренд и буду продолжать это делать 👍
Достоинства:
  1. цинковка и обработка соединений - мое почтение.
Недостатки:
  1. нет

Безопасная работа

Karpov888 6 мая, 2024 год
Впервые закупили рукава высокого давления со всеми комплектующими, в работе уже оценили.
Начну с главного – это высокая герметичность. Это, на самом деле, очень важно, так как протечка масла может привести к серьезным проблемам, таким, как выход из строя механизмом и даже возгоранию.
У РВД высокая износостойкость, кроме того, компания обещает долгий срок службы, но это мы проверим со временем.
Все... Читать отзыв
Все необходимое для соединения рукавов тоже брали, получился полный комплект (фитинги, муфты, защита, переходники).
Рукава выдерживают как очень низкие, так и очень высокие температуры, сделаны с качественных материалов.
В целом, мое впечатление положительное, все устроило!
Достоинства:
  1. высокая герметичность
Недостатки:
  1. не нашел

Рукава с хорошим покрытием

Мирон 22 апреля, 2024 год
Вообще рукава высокого давления должны быть супер надежными, иначе можно столкнуться даже с полным выходом из строя техники … Поэтому я внимательно выбирал их. Остановился на этом бренде, не пожалел. Внутренняя трубка у них стойкая, вообще нет проблем в работе, и цена нормальная

РВД надежные и с хорошей защитой

Мишаня88 17 марта, 2024 год
Несколько раз уже покупаем у них РВД для самосвалов и экскаваторов. По надежности вполне устраивает. По размерам и количеству менеджеры всегда подскажут и проконсультируют, так что буду продолжать закупаться и могу рекомендовать всем кому нужны качественные комплектующие, данный бренд действительно хороший