Регина Отзыв написан воскресенье, 19 апреля1 просмотр
Апрель в этом году какой-то нервный. То солнце припекает, то ветер ледяной, а вчера вообще снег с дождём пошёл. Моя кожа к середине месяца выглядит так, будто она не знает, плакать ей или радоваться. Шелушения, краснота, ощущение стянутости — букет тот ещё.
И тут в моих руках оказалась коробочка от Graceface. Гидрогелевые маски с пантенолом и коллагеном. Сказано — «тающие». Ну, думаю, давай проверим.
Первое впечатление: красиво и удобно
Коробка подарочная, приятная. Внутри 10 масок — каждую можно оторвать по отдельности. Сами маски гидрогелевые, прохладные, чуть скользкие, но не растекаются. Две половинки — для удобного наложения. Пахнут едва-едва, чем-то свежим, без духов.
Эктоин — а это штука интересная. Аминокислота, которая восстанавливает барьер и защищает клетки от стресса. В апреле, с его перепадами, — прямо бальзам на душу (и на лицо).
Гиалуроновая кислота — наша главная поилка, чтоб кожа была гладкой и нежной.
Ощущения во время и после
Маска лежит приятно. Гидрогель тает на коже — не капает, но чувствуется, как влага проникает. Я держу минут 20-25, как написано. Потом снимаю — остатки сыворотки вбиваю пальцами или ватным диском.
Кожа после не блестит, не липнет. Она просто... спокойная. Стянутость ушла, краснота уменьшилась. Лицо выглядит отдохнувшим, как будто я спала не 6 часов, а все 9. Мелкие морщинки разгладились, но это, конечно, временный эффект — для гиалуронки нормально.
Кому подойдёт
Сухой и чувствительной коже — обязательно.
Если шелушитесь и краснеете от ветра — мастхэв.
Возрастной коже с первыми морщинками — поддержка.
Обезвоженной — как глоток воды.
Даже если кожа нормальная, но стрессовая (а апрель такой), она скажет спасибо.
Что в сухом остатке
10 масок в наборе — хватит на курс. Можно делать через день-два. Подарочная упаковка — себе приятно, подруге подарить не стыдно.
Для меня это история про комфорт без заморочек. Никаких вытягивающих эффектов с подбородка, никакого жжения. Просто ложись, лежи, слушай музыку — кожа восстанавливается.
Достоинства:
гидрогелевая текстура с тающим эффектом, удобная форма из двух половинок, коллаген задерживает влагу и подтягивает
Гидрогелевые маски Graceface: мой вечерний ритуал для уставшей кожи - Отзывы о Гидрогелевые маски для лица Graceface с коллагеном
Первое впечатление: красиво и удобно
Состав: без пафоса, но с умом
Тут нет 100 компонентов для галочки. Всё по делу:
Коллаген — задерживает влагу, подтягивает, разглаживает мелочь.
Пантенол — успокаивает, убирает стянутость, заживляет.
Экстракт зелёного чая — снимает отёки, усталость, успокаивает.
Гиалуроновая кислота — наша главная поилка, чтоб кожа была гладкой и нежной.
Ощущения во время и после
Кому подойдёт
Сухой и чувствительной коже — обязательно.
Если шелушитесь и краснеете от ветра — мастхэв.
Возрастной коже с первыми морщинками — поддержка.
Обезвоженной — как глоток воды.
Даже если кожа нормальная, но стрессовая (а апрель такой), она скажет спасибо.
Что в сухом остатке
отзыв