Гидролат зеленого чая Дары Кавказской Природы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

Мой утренний ритуал с глотком свежести: гидролат зеленого чая

Аля 4 мин 15 сек назад
Знаете, я никогда не считала себя фанатом сложных многоэтапных ритуалов. Всегда хотелось найти что-то простое, что при этом реально работает. И кажется, я нашла свою идеальную палочку-выручалочку — гидролат зеленого чая от «Даров Природы» (бренд из нашего Краснодарского края). Это не пафосное средство из рекламы, а скорее тихий, но очень эффективный помощник, который поселился у меня на полке в ванной... Читать отзыв Знаете, я никогда не считала себя фанатом сложных многоэтапных ритуалов. Всегда хотелось найти что-то простое, что при этом реально работает. И кажется, я нашла свою идеальную палочку-выручалочку — гидролат зеленого чая от «Даров Природы» (бренд из нашего Краснодарского края). Это не пафосное средство из рекламы, а скорее тихий, но очень эффективный помощник, который поселился у меня на полке в ванной и на рабочем столе.

Гидролат зеленого чая Дары Кавказской Природы - Мой утренний ритуал с глотком свежести: гидролат зеленого чая

Всё началось однажды с того, что кожа к концу зимы выглядела уставшей и какой-то сероватой. Обычные тоники либо сушили, либо не давали никакого ощущения. А тут я прочитала про гидролаты — цветочные и травяные воды, которые получают путем дистилляции. Решила попробовать именно зеленый чай, потому что все знают о его антиоксидантных свойствах. Заказала, и бутылочка приехала ко мне в идеальном состоянии, аккуратно запакованная. Мне сразу понравился практичный флакон из темного пластика с распылителем — его удобно и брать с собой, и хранить в ванной.

С первого же применения я влюбилась в это ощущение. Распыляю его на чистую кожу после умывания, и по лицу будто разливается прохлада и легкая, едва уловимая свежесть зеленого листа. Это не парфюмерный аромат, а натуральный, чистый запах. Кожа будто просыпается, сразу чувствуется тонус. Я заметила, что через пару недель таких утренних «обливаний» лицо стало выглядеть более свежим, пропал тусклый оттенок, да и жирный блеск в Т-зоне появляется гораздо позже. Летом я вообще не расстаюсь с этим флаконом — храню его в холодильнике и брызгаюсь, когда жарко. Мгновенно освежает лучше любого спрея! А еще я иногда смачиваю в нем ватные диски и кладу на глаза, когда они устают от компьютера. Отеки и темные круги становятся меньше, взгляд — яснее.

Что мне особенно нравится, так это полная прозрачность состава. В бутылочке — только 100% гидролат зеленого чая. Никакого спирта, отдушек или консервантов, которые могли бы раздражать мою не самую послушную кожу. Это дает ощущение чистоты и безопасности. Я доверяю такому средству. Для меня этот гидролат стал не просто этапом ухода, а источником того самого момента заботы о себе, который заряжает бодростью на весь день. Это как выпить чашку хорошего чая, но для кожи. Просто, честно и очень эффективно.

Теперь покупаю его постоянно, обновляю, как только заканчивается.
Достоинства:
  1. полностью натуральный состав, удобный мелкодисперсный распылитель, экономичный расход, мгновенное увлажнение и тонизирование, подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, универсальность в применении
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва