Гидролат зверобоя Дары Кавказской Природы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 17 просмотров

Гидролат зверобоя: мой защитник для капризной кожи

Аля среда, 3 декабря
Знаете, есть средства, которые появляются в жизни вовремя, будто сама природа их посылает. Таким для меня стал гидролат зверобоя от «Даров Природы». Я открыла его для себя в период, когда кожа, что называется, «сошла с ума»: на фоне стресса и смены сезона на щеках появилось раздражение, а привычный тоник начал жечь. Нужен был какой-то щит, успокоитель, и я наткнулась на... Читать отзыв Знаете, есть средства, которые появляются в жизни вовремя, будто сама природа их посылает. Таким для меня стал гидролат зверобоя от «Даров Природы». Я открыла его для себя в период, когда кожа, что называется, «сошла с ума»: на фоне стресса и смены сезона на щеках появилось раздражение, а привычный тоник начал жечь. Нужен был какой-то щит, успокоитель, и я наткнулась на описание этого гидролата. Фраза «для чувствительной и раздраженной кожи» решила всё.

Гидролат зверобоя Дары Кавказской Природы - Гидролат зверобоя: мой защитник для капризной кожи

Бутылочка пришла в классической для бренда упаковке — темный пластиковый флакон с распылителем, который я уже оценила в других гидролатах. Состав, как всегда, честный и простой: продукт паровой дистилляции травы зверобоя и необходимый для сохранности сорбат калия. Никаких лишних ингредиентов. Первое распыление запомнилось запахом — глубоким, травянистым, каким-то по-настоящему земным и целебным. Это не парфюм, это аромат аптечной травы, который внушает доверие.

Я начала использовать его как тоник утром и вечером. И вот что поразило: то самое покраснение и чувство жжения, которое появлялось после умывания, стало стихать буквально на глазах. Кожа будто вздыхала с облегчением. Гидролат не просто увлажнял — он именно что успокаивал, создавая невидимый защитный барьер. Со временем я заметила, что и жирный блеск в Т-зоне стал менее выраженным, поры визуально подтянулись. Видимо, это и есть тот самый натуральный лифтинг-эффект, о котором пишет производитель.

Но настоящую магию я увидела в другом. У меня иногда выскакивает герпес на губе, и после того как корочка отпадает, кожа там долго остается красной и шелушится. Я, больше из отчаяния, начала аккуратно смачивать это место гидролатом зверобоя. И, о чудо, заживало всё в разы быстрее! Позже я прочитала на сайте, что он как раз рекомендован для борьбы с герпесом и является мощным противоожоговым средством. Это знание сделало его для меня незаменимым летним спутником. После дня на пляже распылить на кожу прохладный гидролат — это не просто удовольствие, а реальная помощь коже, получившей порцию ультрафиолета.

Как и другие гидролаты, он оказался невероятно многофункциональным. Я замораживаю его в кубики льда для утреннего тонизирования, развожу им глиняные маски для усиления противовоспалительного эффекта и даже распыляю на кожу головы после мытья — волосы у корней стали менее жирными. Он будто бы находит все слабые места и бережно их «латает».

Это средство не про быструю и заметную трансформацию, а про глубинный уход и восстановление. Оно не кричит о себе, а тихо и уверенно приводит кожу в состояние баланса. Для меня гидролат зверобоя стал тем самым надежным защитником, к которому я тянусь рукой, когда коже нужна не просто косметика, а настоящая помощь. Это та самая «скорая помощь» в мире натурального ухода, которая всегда должна быть под рукой.

Рассказываю про те гидролаты, которыми пользуюсь давно и если они заканчиваются, я их покупаю на плейсах снова.
Достоинства:
  1. полностью натуральный состав, мощное успокаивающее и регенерирующее действие, универсальность применения (лицо, тело, волосы, после загара), подходит для самой чувствительной и проблемной кожи, удобный флакон с распылителем, экономичный расход
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва