Гилан ультра декс капли глазные отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гилан ультра декс капли глазные

Спасительная находка для усталых глаз!

Гость вторник, 13 января
Нашла классную штуку для уставших глаз! Знаете, вот эта суета ежедневная перед монитором, потом телефон вечером, да ещё макияж… В общем, нагрузка колоссальная и врач посоветовал капли Гилан, ну я решила попробовать.

Представляете, какой кайф?! Просто закапываешь пару капель, и сразу чувствуешь, как снимается вся эта тяжесть и покраснения уходят! Они реально работают мгновенно, проверено лично мною 😉

Что радует больше... Читать отзыв

Что радует больше всего — никаких побочных эффектов, состав натуральный, без химии и консервантов. Ещё удобно носить с собой — бутылочка маленькая, спокойно поместится в косметичку.

Рекомендую всем обратить внимание на этот продукт! Особенно актуально зимой, когда воздух сухой или много времени проводишь за компьютером , а так же любителям марафонов сериалов😉Обязательно попробуйте, уверена, оцените 💙✨

Мои глаза сказали спасибо

Наталья 13 октября, 2025 год
Гилан мне прописал офтальмолог после лазерной коррекции зрения, сразу предупредил что глазам будет первый месяц некомфортно. Меня и правда с первого дня беспокоило чувство сухости, а затем пришлось работать за компьютером и чувство дискоморта стало даже больше. Я купила Гилан ультра декс в обычном флаконе, а спустя некоторое время решила купить еще - чтобы носить с собой в офис, и... Читать отзыв Гилан мне прописал офтальмолог после лазерной коррекции зрения, сразу предупредил что глазам будет первый месяц некомфортно. Меня и правда с первого дня беспокоило чувство сухости, а затем пришлось работать за компьютером и чувство дискоморта стало даже больше. Я купила Гилан ультра декс в обычном флаконе, а спустя некоторое время решила купить еще - чтобы носить с собой в офис, и мне попались вот эти в небольших флакончиках - юнидозы. Удобно, открываются легко, хватает чтоб заказпать по 2 капли в каждый глаз и немного остается. Ношу теперь с собой постоянно, капаю несколько раз в день, глазам явно легче, к концу дня еще есть силы на почитать книгу

Глазные капли

Оптинол Мягкое восстановление
Оптинол Мягкое восстановление

Визокко
Визокко

Гилан ультра декс капли глазные цены в аптеках

• Ютека

• 148 руб. Гилан Ультра комфорт, 0,3 %, капли глазные, 0.4 мл, 5 шт.
    • 174 руб. Гилан Комфорт, 0.18%, капли глазные, 0.4 мл, 5 шт.
    • 188 руб. Гилан Комфорт, 0.18%, капли глазные, 0.4 мл, 10 шт.
    • 196 руб. Гилан Ультра комфорт, 0,3 %, капли глазные, 0.4 мл, 10 шт.
    • 375 руб. Гилан Экстра, 3 % + 0,18 %, капли глазные, 0.4 мл, 10 шт.
    • 388 руб. Гилан Декс, 2% + 0,18%, капли глазные, 0.4 мл, 10 шт.
    • 410 руб. Гилан Комфорт, 0.18%, капли глазные, 0.4 мл, 30 шт.
    • 424 руб. Гилан Ультрадекс, 2% + 0,3%, капли глазные, 0.4 мл, 10 шт.
    • 476 руб. Гилан Ультра комфорт, 0,3 %, капли глазные, 0.4 мл, 30 шт.
    • 608 руб. Гилан Ультрадекс, 2% + 0,3%, капли глазные, 0.4 мл, 30 шт.
    • 686 руб. Гилан Комфорт, 0.18%, капли глазные, 10 мл, 1 шт.
    • 688 руб. Гилан Декс, 2% + 0,18%, капли глазные, 0.4 мл, 30 шт.
    • 706 руб. Гилан Ультра комфорт, 0,3 %, капли глазные, 10 мл, 1 шт.
    • 729 руб. Гилан Декс, 2% + 0,18%, капли глазные, 10 мл, 1 шт.
    • 739.3 руб. Гилан Экстра, 3 % + 0,18 %, капли глазные, 0.4 мл, 30 шт.
    • 755 руб. Гилан Ультрадекс, 2% + 0,3%, капли глазные, 10 мл, 1 шт.
    • 950 руб. Гилан Экстра, 3 % + 0,18 %, капли глазные, флакон-капельница пластиковый, 10 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 196 руб. ГИЛАН УЛЬТРА КОМФОРТ капли глазные 0,4мл N10 Гротекс
    • 220 руб. ГИЛАН КОМФОРТ капли глазные 0,4мл N10 Гротекс
    • 375 руб. ГИЛАН ЭКСТРА раствор увлажняющий офтальмологический 0,4мл N10 Гротекс ООО
    • 533 руб. ГИЛАН УЛЬТРАДЕКС раствор увлажняющий офтальмологический 2%+0,3% 0,4мл N10 Гротекс ООО
    • 595 руб. ГИЛАН КОМФОРТ капли глазные 0,4мл N30 Гротекс
    • 705 руб. ГИЛАН УЛЬТРА КОМФОРТ капли глазные 0,4мл N30 Гротекс
    • 1005 руб. ГИЛАН ЭКСТРА раствор увлажняющий офтальмологический 0,4мл N30 Гротекс ООО
  • Wer.ru

• 184 руб. Гилан Комфорт капли глазные 0.18 % 0.4 мл 10 шт.
    • 210 руб. Гилан Ультра Комфорт капли глазные 0.3 % 0.4 мл 10 шт.
    • 258 руб. Гилан Комфорт капли глазные 0,18% тюбик-капельницы 0,4 мл 30 шт.
    • 284 руб. Гилан Ультра Комфорт капли глазные 0,3% 0,4 мл 30 шт.
    • 400 руб. Гилан Ультра Комфорт капли глазные 0,3% 10 мл
  • Интернет-аптека "Юг"

• 193 руб. Гилан ультракомфорт р-р увлажняющий офтальмологический тюбик-капельницы 0,3% 0,4
    • 320 руб. Гилан комфорт раствор увлажняющий офтальмологический 0,4мл n10 тюбик/кап
  • Самсон-Фарма

• 210 руб. Гилан Комфорт капли глазные 0,18% тюб.-кап 0,4мл №10
    • 260 руб. Гилан Ультра Комфорт капли глазные 0,3% тюб.-кап 0,4мл №10
    • 325 руб. Гилан Комфорт капли глазные 0,18% тюб.-кап 0,4мл №30
    • 360 руб. Гилан Ультра Комфорт капли глазные 0,3% тюб.-кап 0,4мл №30
    • 510 руб. Гилан Комфорт капли глазные фл.с дозатором 10мл1

Цены на Гилан ультра декс капли глазные →
Цены на Гилан ультра декс капли глазные предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России