Летом заказали строительные материалы и сыпучие материалы, все им закрыли, они практически тоже все. Остался долг в 9тыс руб. Не много, но все же. Контактное лицо трубку не берет, с жрухих номеров подходит но оьмазки стандартные, ковид и радикулит и сейчас узнаю. Можно сказать мне повезло, долг не большой. Но лучше не связывайтесь. Показатель сайт организм, номера или выключены или никто не... Читать отзыв Летом заказали строительные материалы и сыпучие материалы, все им закрыли, они практически тоже все. Остался долг в 9тыс руб. Не много, но все же. Контактное лицо трубку не берет, с жрухих номеров подходит но оьмазки стандартные, ковид и радикулит и сейчас узнаю. Можно сказать мне повезло, долг не большой. Но лучше не связывайтесь. Показатель сайт организм, номера или выключены или никто не берет трубку.
Знаю лично Мальцева Даниила Валерьевича учредителя! Фуфлогоны ещё те стали за работу не могу получить деньги. Кидалово полное. Ни кто там решить ничего не может. Только людей кинуть и нае-ть. Сначала звонят, просят найди людей сделай объёмы!, а как дело до расчета доходит не берут трубки, отмазки и т.п. Не работайте с ними останетесь без штанов и здоровье угробите.
Нанимают людей, и потом тупо кидают. Зделали объём работ, уже 3й месяц не копейки не можем получить. Не ведитесь на их сладкий лепет. Обещают горы золотые, а по факту работорговство!
Люди неверти Экопирсу и не одному положительном отзыву они кидаю на зарплаты. В экопирс нет порядка вагоны страшные грязные клопы тараканы крысы, в туалеты не зайти, отношение к людям как к живности
Работали с ГК Экопирс. Когда им надо, они такие белые и пушистые, такие порядочные и правильные, а когда получают что хотели, то не берут трубки и находят 150 причин не платить вам. Не советую связываться с этими проходимцами.
Все положительные отзывы заказ от руководства фирмы какому-то пиарщику, и судя по слогу, недорогому. Как только служба безопасности начала мешать расхищать тмц начальнику участка в сговоре с одним из учредителей, службу быстро ликвидировали, 12 человек честно работавших на благо фирмы выкинули на улицу.
Компания плохая, не верьте хорошим отзывам они специально просят сотрудников писать их, на деле выщитывают за всё, постоянные задержки зарплаты неделю минимум, а при увольнении не доплатили 40000 , кормили завтраками 3 месяца в итоге сказали, что я их получил, в общем контору не советую
Проработал полгода на позиции второго снабженца объекта. Коллектив адекватный, зарплата шатко-валко в срок. Всегда оказывал доп помощь – -Съездить за грузом в Калугу(сэкономить средства фирме), -Купить рабочим материалы на собственные 20 000 рублей ( ну как откажешь, если просят), -Выходить в праздники работать, когда все дома, -Брать работу на дом (во благо фирмы и своих нервов), -Одолжить личный мультиметр электрику( что бы не ждать когда... Читать отзыв Проработал полгода на позиции второго снабженца объекта. Коллектив адекватный, зарплата шатко-валко в срок. Всегда оказывал доп помощь – -Съездить за грузом в Калугу(сэкономить средства фирме), -Купить рабочим материалы на собственные 20 000 рублей ( ну как откажешь, если просят), -Выходить в праздники работать, когда все дома, -Брать работу на дом (во благо фирмы и своих нервов), -Одолжить личный мультиметр электрику( что бы не ждать когда фирма оплатит и привезет, а заниматься работой). - За рабочий интернет через раз платил сам как и за моб связь, -Забирать у поставщиков счета-фактуры в личное время, -Задерживаться на работе и работать без обеда( на который просто нет времени) Рабочую куртку с обувью предоставить отказались, как и рабочий ноутбук( денег нет, но вы держитесь – купил сам, я не гордый, хотя по ТК РФ инженеру обязаны бесплатно выдать рабочую одежду для грязных помещений или холода) Компенсации проезда до места работы так же не было (Люберцы - Зеленоград, 3 часа в дороге) хотя было обещано. Потраченные средства на нужды фирмы возвращали 3 недели. Мультиметр мне так никто и не вернул. Апогеем стало доблестное письмо о грядущей реструктуризации штата и фин помощи уволенным в будущем людям, и щедрое предложение директора нагрузить меня доп работой, введением штрафов и так же показать сведения, не запрашиваемые ранее о выданных объемах, вести которые не было указания изначально. В связи с невозможностью выполнения этого поручения, мне было предложено уйти без получения зарплаты и отпускных, с чем я и согласился - От одной зарплаты не обеднею. Обещанной фин помощи так же не дождался. За мной ушли и 2 инженера. Одного Экопирс не учел – сведения о купленном материале, инструменте, не довезенном на объект, только у меня. И ни один поставщик сам не побежит отдавать кровное, пока не попросишь. Надеюсь, они пустят сэкономленные на мне деньги в нужное русло.
Не связывайтесь
Сажать их за такие дела
Одна звезда это много
Бегите оттуда как от огня!!!!
Все положительные отзывы фуфло.
Кидалово полное
Нет не одного положительного момента
Кидают поставщиков
Ужас, все положительные отзывы заказуха.
Все хорошие отзывы- чушь!
-Съездить за грузом в Калугу(сэкономить средства фирме),
-Выходить в праздники работать, когда все дома,
-Брать работу на дом (во благо фирмы и своих нервов),
-Съездить за грузом в Калугу(сэкономить средства фирме),
-Выходить в праздники работать, когда все дома,
-Брать работу на дом (во благо фирмы и своих нервов),
- За рабочий интернет через раз платил сам как и за моб связь,
-Забирать у поставщиков счета-фактуры в личное время,
-Задерживаться на работе и работать без обеда( на который просто нет времени)