Глизе-доступный для заработка - Отзывы о Glize

Glize
Отзыв написан 27 февраля, 2022 год 3 просмотра
Всем привет, хотел бы разобрать токен Glize и написать отзыв за время пользования им.
Первые мои шаги в нем были на старте, когда давали бонусы за миграцию, я их получил и без всяких проблем через биржу обмен, перевел в фиат. Я знал, что токен будет потихоньку падать, ведь молодой и вышел не вовремя, спад на рынке сыграл свою роль. Держал деньги до определенного момента, а именно начал полноценной работы над Токеном, и выхода на его базе продуктов, дождался. Сейчас на базе монеты Umi, на блокчейне которой работает Glize запускается полноценно UmiOneAPP, осталось подождать пару недель. Почему именно сейчас нужно вкладывать в Глизе? Именно потом, что на этом UmiOneAPP будет запущен NFT маркет плейс, где будет возможно покупать nft продукты за юми и глизе, что повысит спрос на монету и токен Glize,но именно Glize выбрал потому, что сейчас идет хороший стейкинг, и с повышение курса можно будет настолько ловить хорошие иксы, что на много если не лет, то месяцев точно хватит. На данный момент его могу посоветовать зеленым инвесторам.

Glize

61 отзыв / 1169 просмотров