Надежда Хлусова Отзыв написан 4 июля, 2017 год559 просмотров
Решила сбросить лишний вес, ведь для девушки красивая, стройная фигура играет важную роль в ёё жизни. По совету подруг решила выбрать оздоровительный центр "Глобал мед" Когда я пришла в центр меня вежливо встретил персонал, в центре чисто и уютно. Специалисты к моей проблеме подошли профессионально и максимально серьёзно. Назначили ряд процедур и физкультуру. Посоветовали обратиться к диетологу и подобрать специальную диету. Грамотно мне составили диету после того как сделала комплексные анализы. Из-за профессионального уровня центра и вежливых сотрудников ходила в центр как на праздник. Администраторы центра звонят и напоминают о следующем визите. Забыла отметить что в центре прошла ещё бесплатную консультацию врача "флеболог", ведь варикоз и тромбоз это не нужное заболевание для красивых ног и вашего здоровья. Я очень довольна выбором центра. Здесь хорошо и грамотно подбирают программы для лечения. Очень внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение врачей и администраторов к своим клиентам. Очень замечательное ощущение осталось после похода и отличный результат. Теперь моя фигура в идеальной форме. Советую всем центр "Глобал мед". Спасибо Вам.
Решила сбросить лишний вес - Отзывы о Global Med
отзыв