Global Parquet отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Global Parquet

Глобал Паркет - отличный производитель!

cataragav@mail.ru 30 ноября, 2021 год
Приобретал сначала паркетную доску Харди, изготовленную в Малайзии, а потом, в другую квартиру, инженерную доску под маслом, из коллекции Кантри, понравилось обилие сучков, полы получились живые, а по масленному покрытию очень приятно ходить босиком, плюс дерево дышит. Из минусов только, то что за таким покрытием нужен уход, желательно использовать специальные средства, если ими не пользоваться, то примерно раз в... Читать отзыв Global Parquet - Глобал Паркет - отличный производитель! Приобретал сначала паркетную доску Харди, изготовленную в Малайзии, а потом, в другую квартиру, инженерную доску под маслом, из коллекции Кантри, понравилось обилие сучков, полы получились живые, а по масленному покрытию очень приятно ходить босиком, плюс дерево дышит. Из минусов только, то что за таким покрытием нужен уход, желательно использовать специальные средства, если ими не пользоваться, то примерно раз в 2 года необходимо будет обновлять защитный слой масла.
Достоинства:
  1. натуральность
Недостатки:
  1. цвет на заказ

Как укладчик предупреждаю всех

Зубкова Ольга 22 февраля, 2017 год

Global Parquet - Как укладчик предупреждаю всех

Как укладчик предупреждаю всех - учтите, что ложить любую паркетную доску нужно на просушенную очень хорошо стяжку, очень ровную, края пробковой подложки лучше скреплять строительным скотчем. Если будут какие-то бугорки на стяжке, то доска будет прогибаться, скрипеть и со временем будут образоваться щели. Поэтому самое главное сначала выровнять пол! Еще нужно после покупки чтобы доска пару дней полежала в комнате, чтобы к температуре привыкла. У себя стелил сам – все идеально выбрал из всего глобал паркет.

«Глобал», новая коллекция «Харди»

maks.savostin.87 27 октября, 2016 год
«Глобал», новая коллекция «Харди». Увидели на официальном сайте, позвонили, нас отправили к дилерам на Ломоносовский. Ехать не хотелось, заказали по телефону. Оплатили по доставке. Весь процесс занял минимальное количество времени. Уложили быстро и без проблем. Наслаждаемся нашим персиком(« Peach»-так называется наш цвет ) Спасибо за оперативность и удобство.

На полах не экономят

Алексей 25 марта, 2016 год
Я считаю, когда ремонт делаешь на всем можно экономить но не на полах и не на проводке, много мороки переделывать. Так что дом мой еще строится а я паркет уже выбераю, не хочу линолеум или там ламинат, хочу постелить и забыть. Смотрел в интернете и по магазинам ходил, понравился наш русский Глобал Паркет. Думаю взять себе доску без покрытия, сам... Читать отзыв Я считаю, когда ремонт делаешь на всем можно экономить но не на полах и не на проводке, много мороки переделывать. Так что дом мой еще строится а я паркет уже выбераю, не хочу линолеум или там ламинат, хочу постелить и забыть. Смотрел в интернете и по магазинам ходил, понравился наш русский Глобал Паркет. Думаю взять себе доску без покрытия, сам лаком пройду, руки есть.

Качество на высоте

Паша 26 февраля, 2016 год
Помогал родителям делать ремонт, ездили с отцом на Варшавку в Глобал паркет, покупали там инженерную доску. Сам у друзей смотрел, очень понравилась. В результате мы ее и положили сами. В работе она неприхотливая, если разбираться – качественная, крепкая, легла ровно. И самое главное – нет скрипа и ощущения пустоты, как под ламинатом. Теперь собираюсь себе ремонт делать, тоже положу такую... Читать отзыв Помогал родителям делать ремонт, ездили с отцом на Варшавку в Глобал паркет, покупали там инженерную доску. Сам у друзей смотрел, очень понравилась. В результате мы ее и положили сами. В работе она неприхотливая, если разбираться – качественная, крепкая, легла ровно. И самое главное – нет скрипа и ощущения пустоты, как под ламинатом. Теперь собираюсь себе ремонт делать, тоже положу такую доску. Ну родители довольны

Шикарный паркет

Гость 28 января, 2016 год
Вот верите – ни разу не пожалели, что купили пакет Arbor Vitae в Глобал Паркет. Шикарный, просто супер! Уж я знаю о чем говорю, мы за 10 лет переездов сделали уже 4 ремонта! Теперь уже переездов не предвидится, вот и решились на паркет премиум-класса, потому что для себя, и уже надолго. Да, штучный продукт, уникальная конструкция, натуральная древесина самого высокого... Читать отзыв Вот верите – ни разу не пожалели, что купили пакет Arbor Vitae в Глобал Паркет. Шикарный, просто супер! Уж я знаю о чем говорю, мы за 10 лет переездов сделали уже 4 ремонта! Теперь уже переездов не предвидится, вот и решились на паркет премиум-класса, потому что для себя, и уже надолго. Да, штучный продукт, уникальная конструкция, натуральная древесина самого высокого сорта. Но еще раз говорю – ни разу не пожалели. Жизнь-то одна, и раз уж решили делать для себя, надо делать с любовью.

Покупка паркета

Александра 19 ноября, 2015 год
Мы взялись за ремонт своей однушки. Инженерную доску для пола покупали в глобал паркет. Конечно, планировать потратить поменьше, но за хорошее качество и платить нужно соответственно.

Хороший паркет

Тая 26 октября, 2015 год
Мы стелили себе такой паркет в хореографический зал в нашу гимназию. Полы получились красивыми и добротными, доска оказалась достаточно прочной, планируем еще актовый зал застелить.

Отличное качество

Гость 18 сентября, 2015 год
мне очень понравилось качество паркетной доски от Глобал Паркет. У них хорошие цены и большой выбор. Дают грамотные рекомендации и помогают сделать выбор))) У нас дома паркет из коллекции ARBOR VITAE, цвет Браш.

Хорошее качество

Эллина 20 августа, 2015 год
На протяжении всего ремонта с мужем спорили, какого цвета должен быть пол в нашей комнате)) Муж настаивал на темном, а я всячески пыталась ему доказать, что на нем сильно видна пыль и царапины, а я хотела светлый, мне кажется он и практичнее, и комнату визуально делает больше и светлее. Все таки моя взяла! Хоть он и был недовольный, но... Читать отзыв На протяжении всего ремонта с мужем спорили, какого цвета должен быть пол в нашей комнате)) Муж настаивал на темном, а я всячески пыталась ему доказать, что на нем сильно видна пыль и царапины, а я хотела светлый, мне кажется он и практичнее, и комнату визуально делает больше и светлее. Все таки моя взяла! Хоть он и был недовольный, но мы постелили светлый паркет, цвет называется жемчуг от производителя глобал паркет. Такого эффекта муж не ожидал, сказал, что не смотря на цвет, пол смотрится качественно и дорого и отлично вписался в наш интерьер. Теперь хотим и в других комнатах поменять тем более, что у них большой выбор и подобрать можно под любой интерьер.

Не пожалеете

Гость 24 июля, 2015 год
Зимой приобрели паркетную доску фирмы global parquet дуб сappuccino. Укладывали нам специалисты и очень хвалили, проблем не возникло с этим. В доме у нас отопление работает хорошо, т.к. есть маленькие дети и я переживал, что это может повлиять на дерево, что может рассохнуться. Был очень рад узнать, что я ошибался. Паркет вел себя отлично и хорошо показал себя в использовании.... Читать отзыв Зимой приобрели паркетную доску фирмы global parquet дуб сappuccino. Укладывали нам специалисты и очень хвалили, проблем не возникло с этим. В доме у нас отопление работает хорошо, т.к. есть маленькие дети и я переживал, что это может повлиять на дерево, что может рассохнуться. Был очень рад узнать, что я ошибался. Паркет вел себя отлично и хорошо показал себя в использовании. Вмятин от падающих предметов паркет на себе не оставляет (уже много раз что-то роняли на него).

Советую обратить внимание

Алексей 15 июня, 2015 год
Мы решили сделать косметический ремонт в доме, но как обычно бывает, одно тянет за собой другое и косметический ремонт перерос в капитальный. Старый пол ужасно смотрелся на фоне новых стен, так и встал вопрос, чем заменить. Долго думали, не знали, что постелить, друг посоветовал постелить инженерную доску фирмы Global Parquet. Посмотрели их ассортимент, почитали отзывы, ничего негативного я не нашел,... Читать отзыв Мы решили сделать косметический ремонт в доме, но как обычно бывает, одно тянет за собой другое и косметический ремонт перерос в капитальный. Старый пол ужасно смотрелся на фоне новых стен, так и встал вопрос, чем заменить. Долго думали, не знали, что постелить, друг посоветовал постелить инженерную доску фирмы Global Parquet. Посмотрели их ассортимент, почитали отзывы, ничего негативного я не нашел, поэтому остановили свой выбор на нем. Гораздо лучше чем ламинат. Наконец ремонт закончился, теперь и пол смотрится шикарно, цвет приятный (коллекция «Классик», цвет Смок). Никак не нарадуемся, довольны очень.

Остался доволен

Гость 20 апреля, 2015 год
Заказывал этот паркет через интернет-магазин. Сделал заказ – инженерная доска Глобал Паркет называется американ (светлый орех), привезли на следующий день уже. Паркет в хорошем состоянии, без брака, качество материала меня порадовало. Когда мастера закончили работу, я был восторге. Выглядит просто здоровски! Я очень доволен.
Rum 7 апреля, 2015 год
Первый раз о паркете от Глобал Паркет я услышала из программы Фазенда, мне тогда очень понравилось, как они обустроили гостиную и решила следовать из советам и не пожалела. Очень быстро и удобно монтируется, здорово выглядит и очень простая в уходе. Гляжу и не нарадуюсь теперь. Кто еще не сделал свой выбор, советую обратить внимание на этого производителя.
Global Parquet
Компания Global Parquet занимается производством инженерной доски. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и экологически безопасна. Специалисты компании помогут подобрать необходимый материал и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Производители

Компания ЕКF