Я нахожусь на Глубоком курсе. Прохожу занятия с врачами, настолько душевные и доброжелательные люди с нами работают,что хочется выразить слова благодарности за их труд,за терпение и понимание. На занятии с Екатериной Брагиной,по зажимам,стало легче жить. Ушло чувство хронической усталости. Упражнения настолько простые и выполнимы, объясняются простым для понимания языком. После занятия стала лучше себя чувствовать,ощущать,ушли боли,зажимы, ощущение свободы. Спасибо центру!... Читать отзыв Я нахожусь на Глубоком курсе. Прохожу занятия с врачами, настолько душевные и доброжелательные люди с нами работают,что хочется выразить слова благодарности за их труд,за терпение и понимание. На занятии с Екатериной Брагиной,по зажимам,стало легче жить. Ушло чувство хронической усталости. Упражнения настолько простые и выполнимы, объясняются простым для понимания языком. После занятия стала лучше себя чувствовать,ощущать,ушли боли,зажимы, ощущение свободы. Спасибо центру! Спасибо всем врачам за атмосферу и заботу! Спасибо Анастасии Шагаровой за создание такого замечательного,уникального центра,где можно пройти курсы по восстановлению здоровья без таблеток,не выходя из дома!
Я в полном восторге