Ужасные наставники - Отзывы о Голос дети 10 сезон

Отзыв написан 30 декабря, 2022 год 21 просмотр
Не могу понять, почему наставники выбирают только тех детей, которые поют на иностранных языках??... Стоит только ребёнку взять первую английскую ноту, наставники делают круглые глаза,кивают головами и жмут кнопку. Но если ребёнок поëт русскую песню, хмурят брови, делают губы трубочкой, как будто не понимают родного языка. Рамазан Биккинин. Как он пел, какой красивый голос. С каким чувством мальчик исполнял песню. Я плакала, слушая его. А наставники выражали недоумение своими выражениями лиц. Ни один не повернулся. Или девочка, которая исполняла песню "Казак? Почему никто не повернулся? Потому что русская песня? Абсурд. Наставники совершенно никакие. Они не любят русское творчество. Не надо приглашать наставников, которые отдают предпочтение иностранному творчеству.

Эжен 11 февраля, 2023 год
Да, да, зеленая улица только песням на английском. Это так у нас а 1 канале " ратуют" за самобытность, за российскую культуру! Там все американизировались. И по-прежнему пресмыкаются перед Западом! И это проявляется в выборе песен, в подборе костюмов, в копировании движений американских певцов. Тьфу!!!
Гость 20 января, 2023 год
Согласен, все наставники инноагенты
Алина 31 января, 2023 год
У нас мало кто любит русские песни из молодежи. Я правда слушаю и иностранные и русские вместе, но терпеть не могу народные.

DJ

gamepilot.ru