Гость Отзыв написан 21 января, 2023 год81 просмотр
Всем доброе время суток! Очень коробит поведение наставников. Первый канал должен быть первым, для всех первым. Крит поднимает ноги выше головы. Это что за поведение? Что за кривляние? Где элементарное чувство такта и уважения к другим? Первый канал смотрит большинство людей, так может хоть какие-то рамки приличия должны соблюдаться? Ведь глядя на поведение наставников и дети ведут себя так же. Это я про слепые прослушивания. Противно смотреть на кривляния Крита. Он ведёт себя, как бездарный клоун. Группе поддержки детей тоже необходимо объяснить, как надо вести себя на Первом канале. Вспомните, как начинался этот проект, каким он был интересным, а что сейчас? Всё меньше хочется его смотреть. Из наставников только Баста ведёт себя прилично. Жаль, что не стало Дмитрия Нагиева - это был хороший ведущий, с юмором! Я уважаю Яну Чурикову, но здесь она меня разочаровала, кроме как кричать она, видимо, больше ничего не может. Дикость какая-то. Верните Нагиева, он хоть как-то держал марку этого проекта. Крита с этого проекта вообще надо убрать, ведёт себя, как обезьяна (да простят меня эти животные за это сравнение).
Наставники - Отзывы о Голос дети 10 сезон
отзыв