Эжен Отзыв написан 24 февраля, 2023 год11 просмотров
Все шоу было ужасным. Но особо хочется остановиться на влиянии матершинника Крида на души детей. Какой пример может подать детям этот тип, без образования, в наколках, чьи концерты отменяют разные города по причине дикой нецензурщины со сцены? Всем известно: чтобы стать настоящим профессионалом, надо трудиться и напрягаться. А вот всякая дрянь легко прилипает сама, без усилий! И от этой грязи потом очень сложно отмыться. И что же мы видим уже сейчас? Подопечный Крида уже перенял у своего татуированного наставника его ужимки, жесты. Никто больше не показал специфический жест, только паренек из его группы! Это - уголовный жест, который пришел к нам , благодаря всяким низкопробным РЭПерам, в вязанных шапках, из трущоб африканских квартлов Нью-Йорка. И вряд ли родители мальчика учили сына такому жесту! Едва ли они учили его именно так выражать свою радость! Но у мальчика наставник - кто? Ему это точно понравится! Вот мальчик и показал себя, что он такой же! По принципу " Мы с тобой одной крови, Крид, ты и я")) Очень долго потом родители будут наблюдать результат такого наставничества на 1 канале! И очень дорого заплатят дети за этот краткосрочный успех. Теперь мальчик скажет своей маме: " Ты, старая чувиха , чего добилась в жизни? Ты - никто! А вот Егор Крид - известная личность, хоть и в наколках, хоть и матерится! И я буду таким, чтобы стать популярным! А ты пошла на......." Вот чем закончатся эти дни , проведенные на 1 канале, с такими наставниками. Все наставники - с татуировками! Баста матерится даже во время интервью, можете полюбоваться в интернете. Максим известна как алкоголичка в " завязке". Почему 1 канал позволяет таким людям калечить психику и души несовершеннолетних? Уже объявлено об 11-ом сезоне " Голос. Дети". А не рановато ли? Может, прежде стоит сделать работу над ошибками предыдущего сезона? Уже просто тошно включать телевизор!
Я полностью разделяю возмущение по поводу 13-ого сезона. Многие возмущаются и нечего обрывать, если не можете понять смысл написанного. Крид с Бастой пусть себе другое найдут занятие. Дети и подростки не для них. а Максим пусть для начала оденеться, а потом подходит к детям!
Факты - это факты, а никакая не " грязь". Хочется, чтобы на ситуацию обратили внимание правоохранители и чиновники из Министерства культуры. Сейчас не те времена, чтобы на телевидении безнаказанно развращали малолетних. Поэтому Вам конкретно придется потерпеть.
А в чём безнравственность проекта? Ребята занимаются творчеством, поют интересные песни. Или, на Ваш взгляд, Ария Мистера X или "Течёт река Волга"- тоже похабщина?
Поклонница матершинников в наколках, Вы хоть знаете значение слова " похабщина"?
В " Отзовик" зайдите, если своих наблюдений не имеется. Мужчина из Татарстана написал заявление в Генеральную прокуратуру и чиновникам по защите прав детей.
А Вы тут меня будете упрекать за корректные и аргументированные отзывы?))
Шоу в нынешнем виде наносит урон нравственности молодого поколения! - Отзывы о Голос дети 10 сезон
И очень дорого заплатят дети за этот краткосрочный успех.
Все наставники - с татуировками!
Баста матерится даже во время интервью, можете полюбоваться в интернете.
Максим известна как алкоголичка в " завязке".
Уже просто тошно включать телевизор!
отзыв
А Вы тут меня будете упрекать за корректные и аргументированные отзывы?))