Эжен Отзыв написан 24 февраля, 2023 год31 просмотр
Мерзкие жесты Крида перенимают дети! Посмотрите на фото , как выразил радость его подопечный из 10 сезона. Стараясь понравиться татуированному , матерящемуся наставнику, дети копируют его манеры. Полным ходом идет оскотинивание молодого поколения, от общения с Кридом, который может научить разве что нецензурной брани и уголовным жестам. Показательно, что скандалы в интернете вокруг специфических жестов Крида разгорались с первых дней его нахождения в кресле наставника. Однако он провел в этом кресле аж 3 сезона! Через этого татуированного упыря с десятилеткой, прошло за это время 44 ребенка! Можно представить, сколько дерьма они переняли у этого отщепенца со средней школой, без музыкального образования! Куда смотрят Аксюта, Эрнст, Любимова, наконец , в своем министерстве культуры? Или Любимовой, которая ходит в майке с нецензурщиной, все " Ок"? Где, в таком случае, наши правоохранители? Неужели руководство 1 канала не понесет ответственности за методичное развращение молодого поколения нашей страны?! [
Эжен, а что неприличного в жесте 🤘? Этот жест распространён среди рок-музыкантов, а мальчик, который на втором фото его показывает, как раз принадлежит к их числу.
Браво, Эжен! Готова подписаться под каждым Вашим словом. Только боюсь, что чиновники, от которых зависит культурная политика в нашей стране, этих отзывов не читают. А если и читают, то просто не реагируют. Похоже их интересы далеки от запросов подавляющей части общества.
Целиком и полностью согласен с написанным. Хочется принятия решений от правоохранительных органов, а не только от Министерства культуры. На 1 канале явно заигрались в наставников и попутали берега!
Крид учит детей неприличным жестам! Смотрите фото! - Отзывы о Голос дети 10 сезон
Посмотрите на фото , как выразил радость его подопечный из 10 сезона.
Стараясь понравиться татуированному , матерящемуся наставнику, дети
копируют его манеры.
все " Ок"?
Где, в таком случае, наши правоохранители?
отзыв