Полина Отзыв написан 24 февраля, 2023 год130 просмотров
Какой молодец Егор Крид,как он любит детей и отлично с ними работает! Даже на следующий день собрался всех в кафе и отметил завершение 10 сезона Голос Дети!!!
Я Вас умоляю. ... В кафе он их сводил. Да с его миллионов , которые он получил за ' типа судейство" можно было каждому финалисту по 300 тыс подарить, как это сделала Лобода.
Им правоохранители занялись вплотную. Еще бы он своих не собрал! Он каждому может по машине подарить, чтоб не посадили за незаконную рекламу онлайн-казино и наркоторговли.
Крид - это отвратительный пример для молодежи: татуированный матершинник с жуткой репутацией, с десятилеткой, без образования вообще. Ну, и вкус у Вас((((
Речь уже давно не о вкусах. А о противоправной деятельности Крида, о его западных ориентирах, которых он копирует каждым своим движением. На его руки страшно смотреть. Сам он пусть хоть кверху ногами перевернется,
но такой стиль жизни несовместим с воспитанием детей!
Почему Вы решили, что Крид не курит и не пьёт и вообще весь этакая душка? Вы что ему предложили выпить на бруденшафт, а он отказался? А если он такой весь из себя, почему же отменили все его концерты в Воронеже,Дагестане, Махачкале? Аааааа а?
Почему Вы так его защищаете? Ничего в нем хорошего нет. Влюбились - так и скажите и не вешайте лапшу на уши об его достоинствах, которые только Вам видны. Этот состав нужно немедленно заменить на профессионалов в типа Билана, Пелагеи и Леонида Агутина. А Вы , если будете скучать - идите на его концерт.
значит эти родители готовы заплатить чистой душой своих детей за минуты популярности на 1 канале. Глупый и недальновидный выбор обывателей. Умные люди таким наставникам своих детей не доверяют, чтобы детей не уродовали эти татуированные упыри.
Кто уродует детей? Я очень хорошо знаком с несколькими семьями, в которых дети были в командах Крида, и они очень довольны! В командах была творческая обстановка, сотрудничество, никакого диктата!
Вы отстали от жизни. Не казните невинных людей только потому, что они вам не нравятся и вы не разделяете их взгляды.Будьте добрее к людям. Укротите свою злость. Берегите себя. Злоба разрушает человека. Не судите и не будете судимы
Вы слепая? Не можете прочитать тысячи возмущенных отзывов об этом балагане на 1 канале?
Отлепитесь уже от меня лично. Здесь тысячи думают так же, как я. Что дает надежду на то, что не вся страна еще оскотинилась и оболванилась западными прихвостнями.
Да, вы уж там поберегите нервы, а то вам придется лицезреть Крида на экранах телевизора. Ну или ваш стиль жизни это сразу пойти в инет и думать, куда бы написать свое никому ненужное время. Была б пиарщиком, я б с таких денег получала за счёт того, обо мне говорят)
Тогда вопрос, какого черта дети властей находятся в Европе, учатся там, работают и подражают, как вы сказали, западным ценностям? Может начнем с власти? Вы можете сколько угодно писать здесь гневные комментарии либо у Егора Крида, только знайте одно: плевать они на вас хотели.
Мумий Тролль уже " доплевался": все концерты по России отменили. И И Крид " доплюётся", если не уловит момент и не перестроится. Не те времена, чтобы материться и демонстрировать татуировки.
На Запад едут по своему желанию. И перенимают их нравы тоже по своему желанию. А 1 канал НАВЯЗЫВАЕТ эти ценности. Вы вообще разницу не улавливаете? Школу свою методом ЕГЭ давно закончили? Вообще развития нет(((
Как Вы можете констатировать факты, что у меня развития нет? Я давно закончила универ, являюсь профессиональным переводчиком, владею несколько языками и работаю в крупной конторе. Если смотреть с точки зрения того, что Вы пишите, то я веду себя более гуманно. Спасибо моим родителям за то, что воспитание не позволило набрасываться так, как Вы, а я умею по ФАКТАМ разложить, так как я обрадованный человек.
Выражение 'плевать кто-то хотел не говорит о Вашей огромной образованности' , да и ещё Вы .сами хорошо умеете оскорбить. В деликатности Вы явно не замечены, несмотря на универ и языки.А люди здесь на сайте высказывают свое мнение и если даже оно отлично от Вашего, не нужно так срываться.. Это не есть красиво. Вот так как- то.
Вот как раз ПО ФАКТАМ и я " раскладываю". Человек без образования, с одной средней школой - это раз. Человек весь , как бес, в татуировках, даже пальцы - это не для детских глаз- это два. Человек матерится и в быту, и на интервью, и даже в песнях - это три. Человек поет абсолютно пошлые, отупляющие, безнравственные песни типа строчки " Моя сучка носит черный" - это четыре. И можно продолжать и продолжать. Вплоть до нынешней прокурорской проверки по факту рекламы онлайн-казино. Этого мало, чтобы такого человека не подпускать близко к детям? Вы правда так считаете?!
Вы правы. По всем абсолютно пунктам . Не понятно, почему эта Софи находит какие то постоянные оправдания в пользу этого реально не подходящего для роли наставника- Крида? Я бы близко не подпустил бы его к детям. У руля должны стоять наставники уровня Пелагеи, Билана, Агутина и , конечно, нами всеми любимого Нагиева.
Крид-очень хороший наставник!!!! - Отзывы о Голос дети 10 сезон
отзыв
Егор умеет налаживать отношения в команде, умеет уважать своих ребят, в команде очень хороший микроклимат, отлично поставленные номера!
Ребята из 8 и 9 сезонов Голоса из команд Крида дружат между собой, выступают в совместных концертах, и это прекрасно!
но такой стиль жизни несовместим с воспитанием детей!
Так всё с ним хорошо) можете дальше свою желчь выпускать
Во-вторых, он никогда не рекламировал наркоту, не пьет и не курит.
В-третьих, плевать кто-то хотел, если вам не нравятся вкусы других.
В-четвёртых, родители из голоса в полном восторге от работы Крида.
Не нравится - не смотрим ))
Знаете, от злости и ненависти к другим, от оскорбления и желания всего плохого, здоровье может покоситься. Берегите нервы, они вам пригодятся.
Может, ума добавится.
Вас же, современных ЕГЭ-шников, никто не учил ни мыслить, ни выражать свои мысли.
Вы выросли на мусоре типа " су*а любовь".
Сравнить вам не с чем.
Хоть почитайте, что образованные, развитые люди думают об этом балагане.
Не те сегодня времена, чтобы европейские ценности навязывали и этим зарабатывали!
Никто ему не позволит и дальше развращать молодое поколение страны.