Бедный Баста, вытягивает весь "голос" своим подходом и юмором. В целом впечатление не приятное, мягкго сказать. Ни одного профессионального, грамотного замечания, какие-то общие фразы, типа круто, красиво, молодец. Наставник Максим - безжизненная, вялая, аморфная флегма. Очень любила и ждала голос дети, теперь ложусь спать, нет изюминки, искорки.
Достоинства:
Агата, умница, красавица! И оркестр, это даже не обсуждается. Таких профи не найти!
Недостатки:
Состав жюри, самый слабый за все годы. Скушно, болото. Нет жизни
Вот решила ещё раз попробовать посмотреть новый 10 сезон 2 выпуск.. Мало того,что от 1ого выпуска не отошла,второй не лучше! Вы кого понабрали в наставники??? Максим поправилась,дай бог ей здоровья,мы рады за неё,но быть наставницей?? Баста, Крид,ну ,ребят,это пиз..ц!!! Ведущая вообще нулевая! Да они все нулевые! Бедные дети... Для них это слишком важный момент,чтобы они сейчас попали в вот это... Читать отзыв Вот решила ещё раз попробовать посмотреть новый 10 сезон 2 выпуск.. Мало того,что от 1ого выпуска не отошла,второй не лучше! Вы кого понабрали в наставники??? Максим поправилась,дай бог ей здоровья,мы рады за неё,но быть наставницей?? Баста, Крид,ну ,ребят,это пиз..ц!!! Ведущая вообще нулевая! Да они все нулевые! Бедные дети... Для них это слишком важный момент,чтобы они сейчас попали в вот это дер...мо!
Мы с супругой смотрим все передачи Голос. И с нетерпением ждём особенно Голос Дети. Очень разочарованы последней передачей Голос Дети. Ничего не имеем против детишек, они все большие таланты. А вот наставники и причём все , к большой вопрос. Не хотят , а может и могут дать оценку пения детям , к которым не повернулась. А для детей... Читать отзыв Мы с супругой смотрим все передачи Голос. И с нетерпением ждём особенно Голос Дети. Очень разочарованы последней передачей Голос Дети. Ничего не имеем против детишек, они все большие таланты. А вот наставники и причём все , к большой вопрос. Не хотят , а может и могут дать оценку пения детям , к которым не повернулась. А для детей это важно , надо понять над чем работать, т.е. говорят ты классно пел , но мы к тебе не повернулась. А для ребёнка вопрос , что не так.??? Вопрос либо Первый канал сдулся , либо поправьте ситуацию пока ещё есть время. Ведь были раньше другие наставники и объясняли свое решение. Ведь это не банк ,который не обязан объяснять причину отказа кредита.
Недостатки:
Наставники не делают краткий разбор выступления к которому не повернулись
Ужас, просто ужас! Детская передача, где взяли этих ведущих? Одна оголилась, аж груди выпадывают когда наклоняется к детям, другой весь в наколках, третий ногой на Красную кнопку нажимает. Толком оценить детей не могут. Да, вспомнишь добрым словом Нагиева, Пелагею, Диму, Макса.
Программа Голос окончательно и бесповоротно деградировала. Все ! Ниже уже некуда. Эти наставники просто позорят все наше телевидение. Откуда Вы вообще их берете и по каким критериям подбираете ? Баста- такой весь из себя вальяжный , через губу не переплюнет, важный, крутизну из себя строит... Крид - этот вообще из мира животных , уже ногой на кнопку... Читать отзыв Программа Голос окончательно и бесповоротно деградировала. Все ! Ниже уже некуда. Эти наставники просто позорят все наше телевидение. Откуда Вы вообще их берете и по каким критериям подбираете ? Баста- такой весь из себя вальяжный , через губу не переплюнет, важный, крутизну из себя строит... Крид - этот вообще из мира животных , уже ногой на кнопку нажимает. Вообще похож на обезьяну. А Максим - два слова связать не может, говорит все время невпопад и не в ту степь. Да и вообще дама без чувства юмора. Бедные дети ! Куда они попали ?! Полный отстой !!! Чему они могут вообще научить , если у них них нет ни слуха , ни голоса .
Достоинства:
плюсы - появление Чуриковой вместо Гузеевой. Но Нагиева они не заменят. Спасают пока Агата и оркестр.
Копирую свой отзыв ниже, так как не написала в нем имя девочки, о которой переживаю - Алёна Карпухина.
Не взяли абсолютно талантливую девочку... Пела филигранно, органично и круто на двух языках...и никто не повернулся. Можно на конкурсе ставить точку, а на наставниках крест. Я понимаю, что есть внутри причина "круто поёт, чему учить", тогда уходите с наставников, раз нечему учить.
Не взяли абсолютно талантливую девочку... Пела филигранно, органично и круто на двух языках...и никто не повернулся. Можно на конкурсе ставить точку, а на наставниках крест. Я понимаю, что есть внутри причина "круто поёт, чему учить", тогда уходите с наствников, раз нечему учить.
Что случилось с голосом
Организаторы,вы с ума сошли?
Просто ужас .
Ужасная передача Голос дети 10 сезон
А судьи кто ?
Алёне Карпухиной спасибо за талант. "Наставникам" и "конкурсу" - позор.
Зависть - жуткое чувство...
Голос зрителей