Горелка пеллетная факельная Куппер Норма 26 (3.0) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Чистое отопление

Николай 12 августа, 2025 год
Поставил ГПФ Норма 26 (3.0) в дом и, честно, забыл про постоянную беготню с дровами. Пеллеты подаются сами, горелка держит нужную температуру по датчику в комнате. Настроил раз и все, она дальше сама пашет. Ни копоти, ни запаха :)

Не сравнить с топкой на угле

Олег 4 июля, 2025 год
Живу в доме под Калугой, поставил на котел Куппер ГПФ Норма 26 (3.0) прошлой зимой. Горелка не требует постоянных поднастроек и контроля. Поставил параметры, и она сама держит нужную температуру. Пеллеты сжигает чисто, запаха никакого. Удобная штука, вообще не сравнить с углем

Перешел на пеллеты и не жалею об этом

Дима 11 июня, 2025 год
Давно думал, что стоит перейти с угля на более экологичное и чистое топливо. Друг порекомендовал подумать о пеллетах. Почитал информацию, понравилось, что это достаточно выгодное топливо. Чтобы перейти на пеллеты купил Горелку Норма 26 (3.0). По цене она средненькая, есть и более крутые. Но функционала мне вполне хватает. С пеллетами намного проще оказалось, чем с углем, рекомендую!

Реально комфортное отопление теперь

Марк Кузнецов 15 апреля, 2025 год
С ГПФ Норма 42 (3.0) я наконец понял, что такое реально комфортное отопление (и это даже без газа!). Настроил, засыпал бункер пеллеты и все – дом в тепле, я в покое. Без вони, без грязи, без постоянного подбрасывания топлива. Горелка не гудит, не капризничает. Запустил – и через полчаса в доме комфорт

Дом теперь всегда теплый

Владислав Еремин 18 марта, 2025 год
До ГПФ Норма 26 (3.0) топка было достаточно время затратной частью моего быта. Теперь всё автоматизировано, даже не задумываюсь о том, как и что работает. Главное – дом всегда тёплый, без перепадов, без беготни с ведром золы. В управлении всё просто, разобраться можно буквально за пару минут. Вещь точно стоит своих денег – и по удобству, и по качеству.

Поставил в частный дом

Михаил Петухов 26 февраля, 2025 год
Поставили ГПФ Норма 26 (3.0) в частный дом, и я наконец перестал бегать с дровами по утрам! Горелка работает на пеллетах – чисто, удобно, никакой золы по всему дому. Особенно радует дисплей: вижу, что с температурой всё в порядке, и котёл сам держит заданные параметры. Монтаж занял меньше часа – это вообще какой-то космос. Единственное, GSM-модуль пока не взял, но... Читать отзыв Поставили ГПФ Норма 26 (3.0) в частный дом, и я наконец перестал бегать с дровами по утрам! Горелка работает на пеллетах – чисто, удобно, никакой золы по всему дому. Особенно радует дисплей: вижу, что с температурой всё в порядке, и котёл сам держит заданные параметры. Монтаж занял меньше часа – это вообще какой-то космос. Единственное, GSM-модуль пока не взял, но думаю докупить, чтобы вообще забыть про подвал.

Отопление стало удобным

Евгений Власов 14 февраля, 2025 год
Я не думал, что отопление может быть таким удобным. Норма 26 (3.0) реально крутая штука. Самое полезное – автоуправление. Поставил температуру, и горелка сама поддерживает её. Для меня, человека, который не любит заморачиваться, это прям спасение. Ну и плюс: топлива уходит экономно, особенно если пеллеты хорошие. Монтаж сделали быстро, даже мастера не понадобились. Теперь думаю купить GSM-модуль, чтобы вообще с... Читать отзыв Я не думал, что отопление может быть таким удобным. Норма 26 (3.0) реально крутая штука. Самое полезное – автоуправление. Поставил температуру, и горелка сама поддерживает её. Для меня, человека, который не любит заморачиваться, это прям спасение. Ну и плюс: топлива уходит экономно, особенно если пеллеты хорошие. Монтаж сделали быстро, даже мастера не понадобились. Теперь думаю купить GSM-модуль, чтобы вообще с телефона всё контролировать.

Приятно, что есть удаленное управление

Артем Зайцев 15 января, 2025 год
После установки ГПФ Норма 26 (3.0) на котёл я ощутил, что такое настоящее удобство. Настроил автоматику один раз – и забыл про ежедневные проверки. Плюс купил ГСМ модуль для горелки, при желании могу контролировать процесс её работы удаленно. Сама горелка работает тихо, экономно и даёт стабильное тепло.

Полностью автоматизирована

Артем Богданов 24 декабря, 2024 год
Долго думал, как сделать работу котельной чище на даче, по совету знакомого, решил рассмотреть вариант пеллетной горелки. Наткнулся на Комфорт 26 (3.0) и удивился её функционалу. Мало того, что теперь не надо мучиться с углем, так она полностью автоматизирована, все параметры можно контролировать через приложение. Приятное приобретение, которое сильно облегчает жизнь.

Классная горелка

Владислав Цветков 20 декабря, 2024 год
Раньше топил котел дровами, но захотелось чего-то более стабильного, да простого. Посмотрел варианты - тут либо газ, либо пеллеты. До проведения газа в дом мне далеко, поэтому остановился на пеллетах. Купил факельную горелку для пеллет Норма 26 (3.0). Она как раз совместима с моим котлом. Уже все поставил, опробовал. Все удобно, все классно. Температуру поддерживает автоматически.

Хорошая горелка

Павел Волков 11 декабря, 2024 год
Для базовых потребностей горелка Норма 26 (3.0) отлично подойдет. Работает на пеллетах, минимум загрязнений в котле, функционал простой и удобный, за всеми параметрами можно следить на дисплее. Поставил сам и доволен.

Взял горелку для котла

Алексей 25 ноября, 2024 год
Горелку взял к котлу Куппер Эксперт 30 (2.0). Взял горелку для пеллет Норма 26 (3.0). Приятно, что ничего дополнительного для установки покупать не пришлось. Котел и горелка после установки работают исправно. Понравилось, что теперь работа завязана на электричество, а не на угле. При этом есть возможность продолжить топить привычным углем. Удобно!

Решил перейти на пеллеты

Уткина Вера 15 ноября, 2024 год
У меня уже год стоит котел Куппер ОК 9 (2.0). Вот к нему и взял горелку пеллетную Норма 26 (3.0). От пеллетов меньше золы и нет неприятного запаха. Допом докупил GSM модуль, чтобы с телефона управлять горелкой. Очень удобно.