Трекер очень понравился,позволяет контролировать нахождение собаки в лесу. из минусов- не работает там,где нет мобильной связи. хорошая техподдержка- на прогулке пропал сигнал от трекера,служба поддержки быстро устранила неполадки на сервере.
Мне нравится этот ошейник особенно что есть разрешенная зона. Однако мне не нравится что кот постоянно пропадает у соседей. Кажется, у него двойная жизнь.
Носится по парку по своим делам, а я могу в любой момент найти. А в деревне ставлю визуальный забор и тоже носится. Короче, для безумных пород полезная штука.
Мой кот достаточно дорогой, поэтому решил следить за ним, так как есть риск побега с территории двора. Показывает прекрасно, наконец то я спокоен за своего питомца. так же вижу и свою метку на карте в приложении. Кстати приложение удобное, кнопки все понятны интуитивно, подписка для трекера есть, но как я понял там симка стоит и интернет нужен для связи с... Читать отзыв Мой кот достаточно дорогой, поэтому решил следить за ним, так как есть риск побега с территории двора. Показывает прекрасно, наконец то я спокоен за своего питомца. так же вижу и свою метку на карте в приложении. Кстати приложение удобное, кнопки все понятны интуитивно, подписка для трекера есть, но как я понял там симка стоит и интернет нужен для связи с приложением. Заряд держит уверено, зимой попробую протестировать - пока не пробовал, считаю, что деньги потратил во благу своему котику и надеюсь что трекер будет работать вечно!!
Достоинства:
Заряд, размер трекера, дизайн, функция звука (чтобы найти по звуку питомца)
Наше спасение на даче) кот теперь как взрослый, гуляет самостоятельно) главное, успеть с утра надеть ошейник) Показывает довольно точное местоположение. Бывало пару раз затупит, но быстро обновляется и все окей. Звук- это вооьще отлельный прикол😄 бывает не заметишь кота в клумбе, включишь звук и экстренный поиск, а этот чипиздрик сидит музицирует под кустом в полном непонимании че происходит 😂 в... Читать отзыв Наше спасение на даче) кот теперь как взрослый, гуляет самостоятельно) главное, успеть с утра надеть ошейник) Показывает довольно точное местоположение. Бывало пару раз затупит, но быстро обновляется и все окей. Звук- это вооьще отлельный прикол😄 бывает не заметишь кота в клумбе, включишь звук и экстренный поиск, а этот чипиздрик сидит музицирует под кустом в полном непонимании че происходит 😂 в общем, штука хорошая, экономит время и бережет нервы) спасибо!
Забрали из приюта молодого котика. Шкодный и любознательный. Местности не знает. Опасаемся, чтоб не потерялся. Купили трекер в марте. Хорошо работает на даче. В наше непростое время нет опасений, что из-за санкций не будет работать, т.к. сделан в России. Местоположение отслеживается хорошо. Если возникают проблемы – техподдержка сразу отзывается и помогает. Всем довольны.
Знай наших!
Очень радует что это российское производство! А не какой нибудь Китай! Техподдержка отвечает, настроить все смогли быстро.
Большое спасибо за поддержку!
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Отличный ошейник
Большое спасибо за то, что вы нашли время поделиться своим опытом.
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим GPS-трекером.
С уважением, PETSEE
Хороший трекер для владельцев охотничих собак
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим GPS-трекером и высоко оценили уровень обслуживания.
С уважением, PETSEE
Выявили двойную жизнь у кота
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нашим GPS-трекером.
Необычный девайс для Джек Рассела
Очень рад, что вижу где мой кот!
Petsee мой спаситель
GPS-ошейник Petsee отличное решение