GRAФA инженерная печать отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Печать проектов в комапнии GRAФA инженерная печать

Михаил Ситников Михаил Ситников 30 декабря, 2016 год
Обращались в компанию "GRАФА Инженерная печать" по поводу сканирования и печати нескольких десятков проектов. Работа довольно трудоемкая и ответственная, нужна была компания с хорошей репутацией, опытом и обладающая соответствующими человеческими и техническими ресурсами. Через знакомых вышли на "GRАФА Инженерная печать". У нас было 35 проектов формата A2, заказали сканирование (черно-белое) и печать (черно-белую) на ватмане, а также упаковку и доставку.... Читать отзыв Обращались в компанию "GRАФА Инженерная печать" по поводу сканирования и печати нескольких десятков проектов. Работа довольно трудоемкая и ответственная, нужна была компания с хорошей репутацией, опытом и обладающая соответствующими человеческими и техническими ресурсами. Через знакомых вышли на "GRАФА Инженерная печать". У нас было 35 проектов формата A2, заказали сканирование (черно-белое) и печать (черно-белую) на ватмане, а также упаковку и доставку. Точно в срок мы получили и файлы и распечатки, все сделано профессионально, придраться не к чему, цены тоже порадовали, так что в следующий раз знаем к кому обратиться.
GRAФA инженерная печать

Печать и принты