вкус настоящих грибов - Отзывы о Грибное ассорти Дары русского Леса

Отзыв написан 19 июля, 2015 год 374 просмотра
Маринованное грибное ассорти Дары русского леса впервые принес домой мой муж, купив его вместо маринованных шампиньонов, которых в магазине просто не было на тот момент. Но вот попробовав эти грибочки, я решила отправить его в другой магазин не за шампиньонами, а в тот же – за еще несколькими баночками!

Настолько сбалансированный нежный вкус и натуральный грибной аромат я уже не ощущала достаточно давно. Обратила внимание, что производится он в нашей стране, под брендом спело-зрело, что меня также порадовало, ведь сегодня рынок просто забит китайской и т.д. консервацией, которая не вкусная, и непонятно как выращена. Огромный плюс такого российского грибного ассорти, как закуски, в том, что она содержит несколько видов грибов – опята, шампиньоны, вешенка и грузди, поэтому каждый может выбрать себе именно то, что любит, либо же насладится разнообразием и попробовать все. Все грибочки на вид аккуратные, рассол светлый, с пряностями и видно семена горчицы, уксусом не «отдает».

Анна 10 ноября, 2022 год
можно скептически относится к данным продуктам. но, если качественно сделанные грибочки- это отлично!Тем более в ассортименте.

2 отзыва / 1454 просмотра
Грибное ассорти Дары русского Леса
Грибное ассорти Дары русского Леса от ТМ Спело-зрело - это вкуснейшие маринованные грибы. В состав входят опята, шампиньоны, грузди, вешанки и семена горчицы.