А еще ей подарили красивый бантик. Это было очень мило и приятно.
В целом, я рекомендую этот груминг салон всем владельцам собак,... Читать отзыв Недавно я посетила груминг-салон и осталась очень довольна качеством услуг. Гумер Ангелина тщательно вычесала мою собаку, избавив её от лишней шерсти, дома у нас это не получалось. В результате шерсть перестала сыпаться. Собака выбежала ко мне довольная, не забитая, супер!
А еще ей подарили красивый бантик. Это было очень мило и приятно.
В целом, я рекомендую этот груминг салон всем владельцам собак, которые хотят обеспечить своим питомцам качественный уход без стресса🤗
Груминг - это не только стрижки