Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович
5.0 5
75 отзывов / 1583 просмотра
Результаты отзывов

Интересные занятия

Саша Васильев вторник, 11 июня
Игорь действительно замечательный кинолог, занятия с ним не только полезные и результативные, но и интересные. Объясняют нам хозяевам предельно понятно. Его методы обучения приятно удивили, результат есть уже после первых 2 занятия. Цены средние, но есть гарантия результата. Рекомендую всем собаководам
Достоинства:
  1. Качество дрессировки, индивидуальная методика, есть лицензии и сертификаты
Недостатки:
  1. Очередь на обучение, мы ждали 2 недели

Cпасибо Игорь

Вера Михеева воскресенье, 9 июня
Игорь - настоящий профессионал своего дела! Он имеет глубокие знания в области кинологии и обладает уникальным подходом к каждой собаке. С ним работать легко и приятно, и результаты обучения сразу видны. Спасибо за помощь, Игорь, вы лучший!

Отличная команда

Ирина понедельник, 3 июня
Очень благодарна Игорю и его команде за дрессировку нашей собаки. За 2 месяца занятий было сделано то, что не удавалось сделать за 1,5 года другим дрессировщикам. Собака стала послушная, слышит нас. Гулять с ней теперь одно удовольствие. Спасибо вам огромное

Все команды

Tim 19 апреля, 2024 год
Отличный специалист, научил собаку всем командам, которым требовалось ее научить. Еще будем обращаться, собака непростая, нужен знающий человек. Спасибо за быстрый отклик и мастерство.

Довольны специалистом

Алина 10 марта, 2024 год
Мы довольны работой специалиста! Нашему псу 3.5 года, он очень яростно реагировал на кошек и собак, на звонок и стук в дверь. Игорь поработал с собакой, обьяснил как нам правильно реагировать на агрессию, как вести себя, как тренироваться и показал как работает всё это на практике.
До встречи с Игорем ситуация нам казалась безнадёжной, но он развеял наши страхи и внушил... Читать отзыв
Мы довольны работой специалиста! Нашему псу 3.5 года, он очень яростно реагировал на кошек и собак, на звонок и стук в дверь. Игорь поработал с собакой, обьяснил как нам правильно реагировать на агрессию, как вести себя, как тренироваться и показал как работает всё это на практике.
До встречи с Игорем ситуация нам казалась безнадёжной, но он развеял наши страхи и внушил надежду на то, что всё исправимо и любую собаку можно воспитать.
Замечательный кинолог.
Спасибо Игорю за проявленный профессионализм.

Все отлично

Альбина 10 марта, 2024 год
Профессиональный,опытный кинолог. Выражаю большую благодарность за воспитание моей собаки с очень сложным характером,спасибо за поддержку в обучении и четкую работу.

Положительный отзыв о кинологе

Альбина 10 марта, 2024 год
Профессиональный, опытный кинолог. Выражаю большую благодарность за воспитание моей собаки с очень сложным характеру, спасибо за поддержку в обучении и чёткую работу.

Все отлично

Марина 2 февраля, 2024 год
Сразу видно, что Игорь Борисович специалист. Нашёл подход к нашему питомцу, объяснил нам, как понимать собаку и как корректировать его поведение. Занимаемся месяц, щенок характерный, но уже заметны результаты. Надеюсь, что успехи будут очень хорошие.

Спасибо огромное за помощь

Александра CR 23 января, 2024 год
У нас очень тяжёлый случай. Собака с приюта. Сложности с поведением на улице именно по отношению к мужчинам, исходя из этого хотела именно чтоб кинолог мужчина занимался, так же беспокоило что младшего сына считала не главнее себя и ущемляла когда нет дома. Обратились к Игорю. Первое занятие наша Мишель долго не подпускала Игоря. Но уже тогда нашёл подход и собака... Читать отзыв У нас очень тяжёлый случай. Собака с приюта. Сложности с поведением на улице именно по отношению к мужчинам, исходя из этого хотела именно чтоб кинолог мужчина занимался, так же беспокоило что младшего сына считала не главнее себя и ущемляла когда нет дома. Обратились к Игорю. Первое занятие наша Мишель долго не подпускала Игоря. Но уже тогда нашёл подход и собака с руки взяла лакомство и начала слушаться. Игорь идеально знает психологию собак это факт. После первого же занятия я поняла что делала не так уже многое. Второе занятие мы уже почти не лаяли на Игоря. И Мишель быстро подпустила его к себе. На третьем занятие с ребенком Игорь показал, что собаку бояться не нужно. Сын начал самостоятельно забирать вещи которые собака таскает к себе на место. Проблемы исчезают постепенно. Нас научили как заниматься и как доносить до собаки то что хотим от нее. Методы мне очень понравились. Всё в игровой форме, никаких издевательств или жестокости, только голос и только переключение внимание на хозяина. Есть услуга чтоб собаку отвезти к кинологу на месяц и забрать уже с исправленным поведением, мы хотели воспользоваться. Игорь честный кинолог и человек, сказал что наш случай легкий и не требует лишних затрат, отговорил. Это говорит о том, что человек не за деньги, а делает потому, что очень любит свою работу и собак! В общем, если нужно обращайтесь, не пожалеете, я уже всему двору посоветовала. Будем дальше работать и если, что снова обратимся, но думаю не придется. Спасибо огромное от Мишель. Огромный привет и благодарность от нашей семьи!

Результат устроил на 100%

Эвелина 14 января, 2024 год
Собаководы, привет!
Нашли Игоря Алтайского на просторах интернета и ни секунды не пожалели. У нас не "Энерджайзер" веселой породы бигль, упрямый и своевольный, вредный щенок. Отдали Игорю на обучение с проживанием в возрасте 5 месяцев. Проблемы непослушания уже сильно мешали жить. Мы уже не могли сами с ним управиться.
Звонили и искали кинологов в Казани, но все эти "горе-специалисты" ни... Читать отзыв
Собаководы, привет!
Нашли Игоря Алтайского на просторах интернета и ни секунды не пожалели. У нас не "Энерджайзер" веселой породы бигль, упрямый и своевольный, вредный щенок. Отдали Игорю на обучение с проживанием в возрасте 5 месяцев. Проблемы непослушания уже сильно мешали жить. Мы уже не могли сами с ним управиться.
Звонили и искали кинологов в Казани, но все эти "горе-специалисты" ни разу не видев нашу собаку отказывались от него. Смеясь и высказываясь о том, что порода глупая и прямо сказать тупая. Это было непрофессионально с их стороны и обидно нам. У Игоря выбрали курс УГС (Управляемая городская собака). Обучались три месяца. После курса, нашего Джекки не узнать. Теперь он сдержан и дома умничка и в обществе не стыдно появиться. Знакомые не узнают его. Игорь всегда на связи, всегда готов помочь советом.
Очень рекомендуем это эксперта кинолога.
Спасибо вам Игорь. Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Результат устроил на 100%
1 согласен

Поведение собаки улучшилось в правильную сторону

Виктория 5 января, 2024 год
Специалист своего дела. Из не управляемой, злой дворняги воспитал послушного пса, сейчас занимаемся с щенком, всем рекомендую
1 согласен

Учит собак)

Makss 31 декабря, 2023 год
Игорь учит понимать собаку и дальше взаимодействовать с ней. Очень поучительная встреча была. Очень рада, что выбрали для нашего щенка именно Игоря. Всё ясно обьясняет и показывает. Спасибо Вам большое , что учите людей и собак жить дружно и с пониманием о друг друге.
1 согласен

Очень хороший специалист

Петр 23 декабря, 2023 год
Очень хороший специалист, много интересной и практичной информации! Рекомендую. Игорь замечательно ладит с собаками!
1 согласен

Спасибо Игорю!

Екатерина 15 декабря, 2023 год
Игорь очень доступно объясняет, акцентирует внимание на важных вещах.
Благодаря занятиям, мы решили проблемы, с которыми обратились (подбор с земли, сильное отвлечение на внешние раздражители).
Стали гораздо лучше понимать причины того или иного поведения своего любимца.

Особенно хочется отметить, что Игорь не торопится побыстрее закончить занятие, и готов ответить на все возникающие вопросы.

Однозначно рекомендую!
2 согласны

Прекрасная работа!

Victoria 8 ноября, 2023 год
Дрессировщик нашел подход к нашей собаке! Оставили питомца на пару дней, после чего были удивлены прекрасным результатом. Игорь Борисович выработал в собаке определенные рефлексы, теперь выполнение команд стало намного лучше! Результатом очень довольны! Спасибо!
1 согласен

Дрессировка Акиты

Вероника Васильева 8 ноября, 2023 год
Хочу поблагодарить кинолога Игоря Борисовича за профессиональную дрессировку нашей Акиты! Видно, что Игорь опытный и внимательный специалист, умеет легко и быстро находить подход к каждому животному. Спасибо Вам!

Кинолог лучший

Ксюша 8 ноября, 2023 год
Кинолог Игорь Алтайский - удивительный специалист своего дела. Он не только обладает обширными знаниями о породах собак, но и имеет уникальный подход к их обучению. Мой пес был непослушным и имел проблемы с агрессией. Однако благодаря занятиям с кинологом Игорем, мой питомец теперь послушный и спокойный. Я очень благодарна ему за его профессионализм и терпение.

Очень рада, что обратилась к Игорю

Ткаченко Э. 17 октября, 2023 год
Здравствуйте, меня зовут Эльвира! У меня 2 очаровательные француженки Окси 6 лет и Эра 11 месяцев. Эра дочь Окси и Тrussardi. Прошли обучение по ОКД у инструктора Игоря Алтайского. Мы спортивные бульдоги. Благодаря Иогю, занимаемся послушанием, фристайлом, планируем еще многим заняться. Очень толковый кинолог. Нас воодушевил на спортивные подвиги. С благодарностью рекомендую данного специалиста.
Достоинства:
  1. Очень грамотный кинолог и приятный человек
Недостатки:
  1. Минусов нет)

Спасибо огромадное просто!!!

Виктория 11 октября, 2023 год
У меня была очень сложная ситуация с агрессивным собакой. Она укусила несколько людей, и я уже теряла надежду. Но благодаря терпению и профессионализму дрессировщика, моя собака стала более спокойной и контролируемой. Теперь я чувствую себя безопасно и уверенно в присутствии своего пи томца. Огромное спасибо!

Правильный подъход к работе, профессионал в этом деле

Александр Денисов 3 октября, 2023 год
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о тренере собак по имени Игорь. Я обратился к нему, чтобы обучить свою собаку некоторым командам и улучшить ее поведение.
С самого начала мне понравилось, что Игорь был очень дружелюбным и открытым человеком. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил индивидуальный план занятий для моей собаки.
Тренировки проходили в приятной атмосфере, и Игорь всегда находил подход... Читать отзыв
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о тренере собак по имени Игорь. Я обратился к нему, чтобы обучить свою собаку некоторым командам и улучшить ее поведение.
С самого начала мне понравилось, что Игорь был очень дружелюбным и открытым человеком. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил индивидуальный план занятий для моей собаки.
Тренировки проходили в приятной атмосфере, и Игорь всегда находил подход к моей собаке. Он использовал различные методы обучения, чтобы сделать процесс интересным и эффективным.
Уже через несколько занятий я заметил улучшения в поведении моей собаки. Она стала более послушной и уверенной в себе.
В целом, я очень доволен работой тренера Игоря и рекомендую его всем, кто хочет улучшить поведение своего питомца. Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Правильный подъход к работе, профессионал в этом деле

Всё по делу и по существу, отличный специалист

Алсу 26 сентября, 2023 год
Очень грамотный специалист
Всё по полочкам разложил, объяснил, показал, научил.
После первого занятия наш любимец стал совсем другим.
Послушный, не агрессивный, на людей и собак ноль реакции, просто идёт рядом и не реагирует.
Нам , хозяевам, все разъяснил. Очень многое доя себя усвоили.После этого с питомцем совсем другие отношения, мы как будто заново друг друга открыли .
Тренер молодец, его спокойствие учит многому.
Спасибо Игорь большое,... Читать отзыв
Очень грамотный специалист
Всё по полочкам разложил, объяснил, показал, научил.
После первого занятия наш любимец стал совсем другим.
Послушный, не агрессивный, на людей и собак ноль реакции, просто идёт рядом и не реагирует.
Нам , хозяевам, все разъяснил. Очень многое доя себя усвоили.После этого с питомцем совсем другие отношения, мы как будто заново друг друга открыли .
Тренер молодец, его спокойствие учит многому.
Спасибо Игорь большое, мы ещё к Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Всё по делу и по существу, отличный специалист вам придём.
Успехов вам.

Дрессировка выполнена!

Екатерина 13 сентября, 2023 год
Большая благодарность Игорю, он помог нам понять основные вещи во взаимодействии с нашей первой в жизни собакой!
Он все объясняет легко и понятно, и каждым последующим уроком закрепляет предыдущие навыки!!!
Удачи и успехов в бизнесе и благодарность от Алексея, Анастасии и нашего Смита!

Игорь прекрасный кинолог

Илья 8 сентября, 2023 год
Игорь, это кладезь знаний и терпения, очень рады, что проработали с ним сложный подростковый период собачки. После каждого занятия письменные рекомендации, и психологическая помощь для собаки и нас, как начинающих собаководов☺️

Довольны сотрудничеством

Елена 22 августа, 2023 год
В период отпусков гостиница для животных очень востребованная услуга. Если заранее не продумать этот момент, будет сложно пристроить на передержку своего питомца. Мы часто оставляем свою собаку у Игоря Алтайского. Комфортные условия, а ещё Игорь - известный в нашем городе кинолог. Поэтому дрессировка обеспечена. После посещения Игоря , питомец полгода идеально себя ведет. Именно поэтому всегда, когда уезжаем, оставляем собаку... Читать отзыв В период отпусков гостиница для животных очень востребованная услуга. Если заранее не продумать этот момент, будет сложно пристроить на передержку своего питомца. Мы часто оставляем свою собаку у Игоря Алтайского. Комфортные условия, а ещё Игорь - известный в нашем городе кинолог. Поэтому дрессировка обеспечена. После посещения Игоря , питомец полгода идеально себя ведет. Именно поэтому всегда, когда уезжаем, оставляем собаку у Борисовича. Наблюдая по фото и видео за жизнью собачек, мы спокойны на отдыхе. А благодаря онлайн камере есть ощущение, что мы рядом. Спасибо Вам, Игорь.

Провел первое занятие и дал консультацию

Makss 22 августа, 2023 год
До прихода специалиста в голове была ситуация "дали ребенка, а что делать с ним не сказали". После визита все встало на свои места и вся информация была разложена по полочкам с полробными объяснениями. Теперь могу быть точно уверенна что я не один и есть к кому обратиться за советом. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. цена и сервис
Недостатки:
  1. прекрасный кинолог

Профессиональная работа

Anna 3 августа, 2023 год
Купили сыну маленького ньюфика. В 4 месяца он стал проявлять характер. Срочно обратились к Игорю Алтайскому. Это лучший эксперт кинолог. Нашей семье была прочитана большая лекция по поведению с собакой . А так же начались теоретические занятия с ведением в кинологию. Как мы освоили теорию, перешли к практике. Теперь мы сильно преобразились. Курс дрессировки у Игоря еще не закончили, а... Читать отзыв Купили сыну маленького ньюфика. В 4 месяца он стал проявлять характер. Срочно обратились к Игорю Алтайскому. Это лучший эксперт кинолог. Нашей семье была прочитана большая лекция по поведению с собакой . А так же начались теоретические занятия с ведением в кинологию. Как мы освоили теорию, перешли к практике. Теперь мы сильно преобразились. Курс дрессировки у Игоря еще не закончили, а результат уже виден . Рекомендую данного специалиста. Это лучше , чем онлайн курсы или обучение по Ютубу. Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович - Профессиональная работа
Достоинства:
  1. Профессионально
Недостатки:
  1. Их нету

Отличный дрессировщик!

Алина 24 июля, 2023 год
Пришли к Игорю с уже почти взрослым кобелем акиты. До этого обучали его самостоятельно, но со временем поняли, что этого не достаточно. Игорь помог нам понять собаку, научиться лучше им управлять. Довели недоученные команды до логичного итога, часто на занятиях учили много нового. Также Игорь здорово помог нам в коррекции агрессии к другим кобелям. К нему всегда можно обратиться по... Читать отзыв Пришли к Игорю с уже почти взрослым кобелем акиты. До этого обучали его самостоятельно, но со временем поняли, что этого не достаточно. Игорь помог нам понять собаку, научиться лучше им управлять. Довели недоученные команды до логичного итога, часто на занятиях учили много нового. Также Игорь здорово помог нам в коррекции агрессии к другим кобелям. К нему всегда можно обратиться по волнующим вопросам и получить нужный и правильный совет.

Всё прошло отлично!

Виолетта 14 июля, 2023 год
Все прошло замечательно! Много теории и практики! Нашему лабрадору почти 3 месяца и гулять на улице еще нельзя. Мы решили не терять времени и начать воспитывать щенка дома. Игорь провел с нами много времени, подробно все рассказал и показал, много команд выполнили, благодаря профессионализму и терпению Игоря! Не сомневайтесь, обращаться или нет к специалисту! Однозначно да! Надеемся на новые встречи,... Читать отзыв Все прошло замечательно! Много теории и практики! Нашему лабрадору почти 3 месяца и гулять на улице еще нельзя. Мы решили не терять времени и начать воспитывать щенка дома. Игорь провел с нами много времени, подробно все рассказал и показал, много команд выполнили, благодаря профессионализму и терпению Игоря! Не сомневайтесь, обращаться или нет к специалисту! Однозначно да! Надеемся на новые встречи, нам ещё надо так многому научиться! Игорь, спасибо огромное и привет от Бена! 🦮

Дрессировщик

Юлия 8 июля, 2023 год
Договорились с дрессировщиком быстро, назначили удобное время. Проблема наша основная (щенок спаниеля 4.5 мес), трусость/боязнь и вытекающие последствия. Первая консультация проходила дома. Разобрали основные проблемы. Поняла свои ошибки, будем работать над собой и собакой. Договорились о дальнейшем сотрудничестве. Будем разбирать проблемы улицы.

Очень ответственный и грамотный специалист.

Любовь 25 июня, 2023 год
Игорь профессионал👍Были не у одного кинолога...есть с чем сравнить.
Спасибо вам большое, что помогли понять и скорректировать поведение собаки. У нас действительно опускались руки,и мы не знали как воздействовать на эту маленькую энергичную девчонку.
Оказалось всë просто, и проблема была в нас, а собака оказалась очень умной☺После одного занятия результат очень большой! Собака начала ходить рядом, перестала подбирать с земли и реагировать... Читать отзыв
Игорь профессионал👍Были не у одного кинолога...есть с чем сравнить.
Спасибо вам большое, что помогли понять и скорректировать поведение собаки. У нас действительно опускались руки,и мы не знали как воздействовать на эту маленькую энергичную девчонку.
Оказалось всë просто, и проблема была в нас, а собака оказалась очень умной☺После одного занятия результат очень большой! Собака начала ходить рядом, перестала подбирать с земли и реагировать на других собак.
Обязательно приедем к вам ещё!
Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович
Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович
Рейтинг 5 из 5 на основании 75 отзывов