Школа дрессировки собак Akita Dog School отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Школа дрессировки собак Akita Dog School
4.7 5
35 отзывов / 620 просмотров
Результаты отзывов

Прекрасная социализация

Ширшов Илья 2 мин 49 сек назад
Очень довольны, что посетили курс для щенков. Чрезвычайно полезная информация и навыки. Прекрасная социализация для малышей, общение со сверстниками. А еще знакомство с прекрасным кинологом и психологом.

Akita Dog School благотворительность

flipper среда, 21 июля
Профессиональная школа дрессировки собак Akita Dog School в лице руководителя Князева Руслана, славится активной позицией в благотворительных акциях и мероприятиях.
Спасибо вам огромное.
2 согласны

Дрессировка таксы

Good среда, 21 июля

Спасибо школе Akita Dog School за дрессировку моей собаки.
Результат отличный.
2 согласны

Дрессировка собак в Казани

Princcesse понедельник, 19 июля






Привет , Казанцы!
Наш Гром рос не тужил все 9 месяцев.
Но когда заболел пришлось вызвать ветеринарного врача.
Гром вел себя агрессивно и возбужденно.
Врач с трудом взял анализы.
И кое как справился с постановкой капельницы.
Гром выздоровел. И мы решили , что пришла пора дрессировать собаку.
Нам сосед подсказал школу Akita Dog School.
Его собаку натаскивали для... Читать отзыв
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Дрессировка собак в Казани
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Дрессировка собак в Казани
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Дрессировка собак в Казани
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Дрессировка собак в Казани
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Дрессировка собак в Казани

Привет , Казанцы!
Наш Гром рос не тужил все 9 месяцев.
Но когда заболел пришлось вызвать ветеринарного врача.
Гром вел себя агрессивно и возбужденно.
Врач с трудом взял анализы.
И кое как справился с постановкой капельницы.
Гром выздоровел. И мы решили , что пришла пора дрессировать собаку.
Нам сосед подсказал школу Akita Dog School.
Его собаку натаскивали для охраны фигуранты из школы.
Съездили в офис. Познакомились.
Общение с зоопсихологом укрепило наше понимание, что собаку надо дрессировать в любом возрасте. Мы упустили время.
Заключили договор.
Дрессировщик из школы Рамис Шакирьянов регулярно приезжал к нам.
Обучал в нашем присутствии Грома и нас.
Мы то же постигали премудрости воспитательного процесса.
Сейчас мы закончили обучение.
Сдали экзамены.
Мы довольны результатом.
Гром преобразился.
Спасибо!

Школа дрессировки собак Akita Dog School - Дрессировка собак в Казани

Достоинства:
  1. Внимательны.
Недостатки:
  1. Офис далеко.
4 согласны

Советская школа дрессировки собак

Smirnova вторник, 13 июля

Гурьев Александр дрессирует собак вот так !
Это наша собака после его работы.
Регулярные применения негуманных способов заставить собаку слушаться.
Дрессировка собак в пьяном угаре.
Местные жильцы в шоке.
Жаловались участковому.
Тот руками разводит.
Достоинства:
  1. Советская школа дрессировки собак
Недостатки:
  1. Гурьев Александр Аркадьевич живодер.

Профессиональная школа дрессировки собак Akita Dog School

Ольга суббота, 10 июля
Привет, друзья!
Я Ольга и это мой Ямми.
С самого детства я мечтала и грезила о своей собственной собаки. С самого детства я кормила бездомных собак. Ездила в приюты. Ухаживала за ними. Играла. И поняла. что это моё. И вот наконец то в нашей семье появился маленький пушистый комочек-Ямми.
Вся моя семья просто в восторге от него. Я на седьмом небе от счастья.... Читать отзыв
Привет, друзья!
Я Ольга и это мой Ямми.
С самого детства я мечтала и грезила о своей собственной собаки. С самого детства я кормила бездомных собак. Ездила в приюты. Ухаживала за ними. Играла. И поняла. что это моё. И вот наконец то в нашей семье появился маленький пушистый комочек-Ямми.
Вся моя семья просто в восторге от него. Я на седьмом небе от счастья. Но появились у нас некоторые вопросы.
Как правильно за ним ухаживать?
Чем кормить?
Как приучить к туалету?
И другие вопросы меня сильно интересовали.
Что я только не делала. Смотрела ютуб каналы. Покупала обучающие видео.
Все это как то не работало, либо в моих руках, либо вообще.
И вот мы обратились в школу Akita Dog School.
У на с в городе Елабуга есть филиал этой классной школы для собак.
Там очень много профессиональных кинологов.
Спасибо дрессировщикам огромное.
Указали на все мои ошибки. Научили как правильно Ямми обучать. как строить отношения. Теперь мы послушные и прилежные. Ямми больше хлопот не доставляет.
Договор от 15.06.2021г.
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Профессиональная школа дрессировки собак Akita Dog School
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Профессиональная школа дрессировки собак Akita Dog School
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Профессиональная школа дрессировки собак Akita Dog School
Достоинства:
  1. Внимательны. Отзывчивы. Уютно в офисе.
Недостатки:
  1. Очередь
6 согласны

Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак

Гуров Семён суббота, 10 июля
vawe
Всем доброго дня!
Я любитель собак.
В приюте приглянулся милый пушистый песик.
Я забрал его себе. Возник вопрос по дрессировки и воспитанию.
Требовалась услуга профессионального специалиста по собакам.
Нужен был дрессировщик.
На просторах интернета наткнулся на рекламу Akita Dog School.
Тем более адрес указывал, что офис школы по соседству 45/13.
Я сам живу 45/05. Мне не лень было посетить офис.
Вход с торца с проспекта Сююмбике!
Ребята встретили меня радушно,... Читать отзыв
vawe
Всем доброго дня!
Я любитель собак.
В приюте приглянулся милый пушистый песик.
Я забрал его себе. Возник вопрос по дрессировки и воспитанию.
Требовалась услуга профессионального специалиста по собакам.
Нужен был дрессировщик.
На просторах интернета наткнулся на рекламу Akita Dog School.
Тем более адрес указывал, что офис школы по соседству 45/13.
Я сам живу 45/05. Мне не лень было посетить офис.
Вход с торца с проспекта Сююмбике!
Ребята встретили меня радушно, приветливо.
Мы долго общались с зоопсихологом на тему поведения собак.
После приехал Тихонов Вячеслав, который и стал мом наставникам.
Провели пробное занятие. Моя Юта был очень прилежным учеником.
Начало занятий было дома. Учились кушать, проситься в туалет.
После на улице отрабатывали команды послушания.
Выезжали в 27 комплекс на площадку со снарядами для развития ловкости.
Обучение дало свои положительные результаты.
Мы с Ютой теперь одна команда.
Мы продолжаем заниматься.
Мой номер договора со школой № 2561/02.02.2020.
На Ютубе на канале школы Akita Dog School есть ролик о совместных занятиях.
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
smile
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак
Достоинства:
  1. Без предоплат. Персональный тренер. Выезд к заказчику.
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

Тренер впечатлил

Алина пятница, 9 июля
Щенок пожил неделю дома, начал кусать и царапать ребенка, поняли, что сами не воспитаем. Тренер впечатлил не только щенка, но и всех нас - было удивительно наблюдать, как незнакомый человек превращает собаку в послушное и внимательное создание.
6 согласны

Школа отличная

Манушкина И. 4 июня, 2021 год
Отличный специалист Игорь. Профессионал высокого уровня. Объясняет все подробно, четко и грамотно. Результат виден с первого занятия! Мы довольны своим выбором!
7 согласны

Эффект от курса дрессировки есть!

Марина Е. 19 мая, 2021 год
В школе дрессировки собак отличные специалисты, была удивлена, как быстро они нашли контакт с собакой и смогли показать мне основные правила дрессировки, и мои ошибки в общении с животным. Будем заниматься и дальше)good Спасибо!
Достоинства:
  1. плюсов много: грамотные занятия, эффективность, собака понимает команды
Недостатки:
  1. минусов нет
7 согласны

Акита Дог скул хорошая школа по дрессировке

Алексей 27 марта, 2021 год
Акита Дог скул хорошая школа по дрессировке. Как говорят, что кавказцы практически безнадёжны, но благодаря Александру удалось достигнуть хорошего результата. Он грамотный специалист, продуктивные тренировки, ощутимый результат, понятное раскрытие темы занятия. Что мы имеем? Уверенную и веселую собаку, которая хорошо воспринимает людей и животных, четко выполняет команды и работает с большим интересом.
7 согласны

Наш охранник - идеальный друг и помощник семьи

Руднева Алла Александровна 6 марта, 2021 год
Когда мы с семьей переехали в частный дом, поняли, что без собаки не обойтись. Чтобы воспитать ее для охраны нужен серьезный и ответственный подход, по отзывам нашли школу AKITA дог скул. Понравилось, что можно было договориться о выезде на нашу территорию в любой день недели и еще нам пошли на уступки по оплате в рассрочку. Сам специалист грамотно консультировал по... Читать отзыв Когда мы с семьей переехали в частный дом, поняли, что без собаки не обойтись. Чтобы воспитать ее для охраны нужен серьезный и ответственный подход, по отзывам нашли школу AKITA дог скул. Понравилось, что можно было договориться о выезде на нашу территорию в любой день недели и еще нам пошли на уступки по оплате в рассрочку. Сам специалист грамотно консультировал по любому вопросу, хорошо все разложил по полочкам, как нужно обращаться с собакой, а чего делать категорически нельзя. Прошло 3 месяца после окончания курса, Бруно добросовестно выполняет свою задачу и не позволяет себе ничего лишнего. Остались довольны, что обратились сюда и что с нами занимался такой опытный человек, как Игорь Борисович.
7 согласны

Большая собака - большая радость

Viking49 20 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить школу Akita дог Скул. Нам здесь хорошо помогли в обучении нашего Бонифация. Теперь собака не хулиганит, знает и выполняет команды, а на улице нас ставят в пример другим собакам. Если раньше были сомнения в правильности того, что завели себе большую собаку. То сейчас я точно знаю, что от большой собаки и большая радость, но только если она прошла... Читать отзыв Хочу поблагодарить школу Akita дог Скул. Нам здесь хорошо помогли в обучении нашего Бонифация. Теперь собака не хулиганит, знает и выполняет команды, а на улице нас ставят в пример другим собакам. Если раньше были сомнения в правильности того, что завели себе большую собаку. То сейчас я точно знаю, что от большой собаки и большая радость, но только если она прошла Школа дрессировки собак Akita Dog School - Большая собака - большая радость Школа дрессировки собак Akita Dog School - Большая собака - большая радость Школа дрессировки собак Akita Dog School - Большая собака - большая радость правильную подготовку.
7 согласны

Мы преодолели наши страхи и многому научились в школе Акита дог скул

MarTo4ka 6 февраля, 2021 год
У нас была проблема - отвлечение на раздражители боялись людей. До этого занимались на другой площадке, результат - регресс....В школе дрессировки Акита Дог скул нам помогли преодолеть страхи моей собаки. За 6 месяцев результат огромный, даже не знаю что бы с нами было, если бы не попали сюда. Я научилась понимать Ветту, заниматься правильно и подкреплять. Мы продолжаем тренировки, бежим... Читать отзыв У нас была проблема - отвлечение на раздражители боялись людей. До этого занимались на другой площадке, результат - регресс....В школе дрессировки Акита Дог скул нам помогли преодолеть страхи моей собаки. За 6 месяцев результат огромный, даже не знаю что бы с нами было, если бы не попали сюда. Я научилась понимать Ветту, заниматься правильно и подкреплять. Мы продолжаем тренировки, бежим на них с радостью, а уходим с приятной усталостью. Я очень рада, что мы оказались здесь , а иначе бы не было того, что есть. Из своего непростого опыта всем советую обращаться в школу Акита дог скул, тут настоящие пофессионалы которые обязательно помогут.
7 согласны

Наша победа - ваша победа

Ангелина Брянцева 1 февраля, 2021 год
Ребята, спешу поделиться радостью, сегодня Бастер впервые учавствовал в выставке и не безрезультатно! И конечно же в этом огромная заслуга школы дрессировки Акида дог скул!
А все началось 8 месяцев назад, Бастеру на тот момент было полгода, а шилопоп это была наша вторая кличка)).
Вашим терпением и позитивом наполнено каждое занятие. Может мы с Бастером не самые идеальные ученики,... Читать отзыв
Ребята, спешу поделиться радостью, сегодня Бастер впервые учавствовал в выставке и не безрезультатно! И конечно же в этом огромная заслуга школы дрессировки Акида дог скул!
А все началось 8 месяцев назад, Бастеру на тот момент было полгода, а шилопоп это была наша вторая кличка)).
Вашим терпением и позитивом наполнено каждое занятие. Может мы с Бастером не самые идеальные ученики, но результат налицо, без воспитания нас бы попросили с ринга, а мы и пробежали и зубы показали и даже дали себя пощупать ))).
Только благодаря занятиям и советам инструкторов школы мы это сделали и будем стараться усовершенствовать наши знания и умения на дружелюбной и замечательной площадке Акита дог скул!
7 согласны

Курсы для собак

Мария И.П. 29 января, 2021 год
Самая лучшая школа. Очень благодарна, что выучили собаку. Это так важно, ведь абсолютно каждая порода нуждается в обучении. Не нужно думать, что если у Вас маленькая собачка, то учить ее командам не надо. Вот у нас маленькая, но могла и кусить и вообще вела себя агрессивно, пока не отдали на курсы. Сразу из злобной собачки превратилась в нормально реагирующую на... Читать отзыв Самая лучшая школа. Очень благодарна, что выучили собаку. Это так важно, ведь абсолютно каждая порода нуждается в обучении. Не нужно думать, что если у Вас маленькая собачка, то учить ее командам не надо. Вот у нас маленькая, но могла и кусить и вообще вела себя агрессивно, пока не отдали на курсы. Сразу из злобной собачки превратилась в нормально реагирующую на др животных, людей. Очень благодарны дрессировщику. Спасибо большое!
6 согласны

Дрессировка у Тихонова Вячеслава

Егор 13 января, 2021 год
Нашел в интернете, удобно, что рядом с домом. Проблема корректировки поведения и социализации. Предложили кинолога Тихонова Вячеслава). Согласился, почитав отзывы и надеясь, что компания не захочет плохой отзыв. Бинго! Это просто фантастика! Одно занятие и не собака, а умничка! Дальше надеюсь будет еще интереснее. Пожалел, что раньше не нашел их( собаке 1 год, бостон терьер)! Так что очень поддерживаю компанию... Читать отзыв Нашел в интернете, удобно, что рядом с домом. Проблема корректировки поведения и социализации. Предложили кинолога Тихонова Вячеслава). Согласился, почитав отзывы и надеясь, что компания не захочет плохой отзыв. Бинго! Это просто фантастика! Одно занятие и не собака, а умничка! Дальше надеюсь будет еще интереснее. Пожалел, что раньше не нашел их( собаке 1 год, бостон терьер)! Так что очень поддерживаю компанию в процветании и соответствии такого качества подбора сотрудников! Уверен, что так и продолжу пользоваться услугами и будем совершенствовать возможности собаки и удовольствие от результатов ее воспитания!
7 согласны

Спасибо за курс

Дэн 26 декабря, 2020 год
Школа супер! Из пса сделают хоть нормального пса. Рекомендую. Из трудных случаев тоже могут что то слепить. Кстати официально заключают договор на оказание курсов по обучению. Меня еще что удивило, так это гарантия на обучение.
6 согласны

Обучение собаки в этой школе

Самойлов Юрий 9 декабря, 2020 год
Спасибо большое дрессировщику. Первое занятие прошло бесплатным, также огромное спасибо за предоставление рассрочки. Рассрочка у них на усмотрение дрессировщика, но у нас все вышло очень хорошо и удачно. Понравилось, что курсы оказались очень эффективными.
7 согласны

Обучение алабая курсам охраны

Даша. 23 ноября, 2020 год
crazy ох до этого мне пришлось туго с Туманом. Туман это алабай.. характер просто пипец. Он без агрессии, но тупо необучаем! Мне мама сказала, что ты мол мучаешься отдай на курсы дрессировки собак. Я чего то сомневалась долго, типа я не могу справиться, как там то чужой человек справиться.
Но мы попали просто к замечательному дрессировщику!biggrin к Некрасову Александру. Мой алабай... Читать отзыв
crazy ох до этого мне пришлось туго с Туманом. Туман это алабай.. характер просто пипец. Он без агрессии, но тупо необучаем! Мне мама сказала, что ты мол мучаешься отдай на курсы дрессировки собак. Я чего то сомневалась долго, типа я не могу справиться, как там то чужой человек справиться.
Но мы попали просто к замечательному дрессировщику!biggrin к Некрасову Александру. Мой алабай просто менялся на глазах. Блин, это самая лучшая школа дрессировки собак. Спасибо akita dog school!
6 согласны

Воспитали послушного друга

Екатерина Великая 10 ноября, 2020 год
Благодарю за проделанный труд школу Акита Дог Скул Набережные Челны. Дрессировка собак дело непростое, но очень важное.
Завела хаски, знаю, что характер у этой породы сложный, не стала откладывать и решила как можно скорее заняться ее воспитанием. В школе также подтвердили, что затягивать не стоит, можно начинать с 1,5 месяцев, Азару на тот момент было 3,5 месяца. Проводил курсы Игорь... Читать отзыв
Благодарю за проделанный труд школу Акита Дог Скул Набережные Челны. Дрессировка собак дело непростое, но очень важное.
Завела хаски, знаю, что характер у этой породы сложный, не стала откладывать и решила как можно скорее заняться ее воспитанием. В школе также подтвердили, что затягивать не стоит, можно начинать с 1,5 месяцев, Азару на тот момент было 3,5 месяца. Проводил курсы Игорь Борисович. Он внимательный, чуткий, но в то же время достаточно требовательный инструктор.
Каждое занятие было увлекательным, дрессировка доставляла огромное удовольствие Азару и мне, всегда было что-то новое и интересное.
За это время мы отточили команды: место; нельзя; ко мне; лежать; сидеть и др. Выполняем их без поводка в городских условиях. На сегодняшний день нам полгода, другие в этом возрасте не знают того, что уже умеем мы.
По завершении курса нам было немного грустно расставаться с Игорем Борисовичем. Спасибо за Ваш профессионализм и советы, которые удачно практикуем. Надеемся на дальнейшую дружбу, будем периодически приезжать в гости).
6 согласны

Дрессировка собак в Уфе

Уля 7 ноября, 2020 год
Отличная школа в Уфе! Akita Dog School, огромное спасибо за Ваш базовый курс ! Я узнала много новой и полезной информации, спасибо за подробные ответы на вопросы и разбор темки. Мои девчонки стали гораздо послушнее. Занимались со мной с большим удовольствием. Я думала , что у моих собак совсем нет выдержки , а оказалось, что всё не так плохо ,как... Читать отзыв Отличная школа в Уфе! Akita Dog School, огромное спасибо за Ваш базовый курс ! Я узнала много новой и полезной информации, спасибо за подробные ответы на вопросы и разбор темки. Мои девчонки стали гораздо послушнее. Занимались со мной с большим удовольствием. Я думала , что у моих собак совсем нет выдержки , а оказалось, что всё не так плохо ,как я предполагала. Спасибо за поддержку и веру в наши силы!)))
6 согласны

Школа суперская, инструктора знатоки прямо своего дела

Олег 22 октября, 2020 год
Дрессировка собаки трудоемкий процесс, а за короткое время можно научить собаку любым командам, но для того, чтобы она их выполняла при любых раздражителях нужно время! Школа как мне кажется сделала невозможное,чувствуется просто, что вреднее нашего пса не было никого. До чего он плохо себя вел, нет не кусал никого и не агрессивничал, но вел ужасно,дома одного не оставить было.
В общем... Читать отзыв
Дрессировка собаки трудоемкий процесс, а за короткое время можно научить собаку любым командам, но для того, чтобы она их выполняла при любых раздражителях нужно время! Школа как мне кажется сделала невозможное,чувствуется просто, что вреднее нашего пса не было никого. До чего он плохо себя вел, нет не кусал никого и не агрессивничал, но вел ужасно,дома одного не оставить было.
В общем через три месяца занятий в школе показался положительный результат. Школе мы очень благодарны за перевоспитание Майкла (нашего пса, которому 2 года).
6 согласны

Спасибо за курсы

Слава 6 октября, 2020 год
smile Спасибо тренеру за курсы собаки. Проходили управляемая городская. Решили-что да-надо пройти. Все таки собака растет, а растет как непонятно что... ни команд не понимает, ни слова нет. Запретов для нее как-будто не существует.
В общем то занятия прошли легко, не считая может первых двух, когда собака отчаянно пыталась не слушаться и придуривалась, потом все вошло в норму. Так, что... Читать отзыв
smile Спасибо тренеру за курсы собаки. Проходили управляемая городская. Решили-что да-надо пройти. Все таки собака растет, а растет как непонятно что... ни команд не понимает, ни слова нет. Запретов для нее как-будто не существует.
В общем то занятия прошли легко, не считая может первых двух, когда собака отчаянно пыталась не слушаться и придуривалась, потом все вошло в норму. Так, что школе огромная благодарность и лично нашему тренеру.
6 согласны

Дрессировка собак в Елабуге-только в Akita Dog School

Марсель 17 сентября, 2020 год

У нас сложный случай. Трех летняя Акита-Ину. Агрессор!
Ни один дрессировщик в Елабуге не взялся за работу.
В Набережных Челнах то же не нашлось специалистов высокого уровня.
Только в школе дрессировки собак Akita Dog School нам помогли.
Сначала длго занимался зоопсихолог Комарова Екатерина. После дрессировщик Некрасов Александр!
Итог: собака послушная. управляемая.
От агрессии не осталось следов!
Всем рекомендую Akita Dog School-лучшая школа... Читать отзыв
Школа дрессировки собак Akita Dog School - Дрессировка собак в Елабуге-только в Akita Dog School
У нас сложный случай. Трех летняя Акита-Ину. Агрессор!
Ни один дрессировщик в Елабуге не взялся за работу.
В Набережных Челнах то же не нашлось специалистов высокого уровня.
Только в школе дрессировки собак Akita Dog School нам помогли.
Сначала длго занимался зоопсихолог Комарова Екатерина. После дрессировщик Некрасов Александр!
Итог: собака послушная. управляемая.
От агрессии не осталось следов!
Всем рекомендую Akita Dog School-лучшая школа дрессировки собак в Елабуге!
7 согласны

Дрессировка собак в Казани

Riana Porter /Kazan/ 30 августа, 2020 год
Мы с Джеком прошли 2 курса в школе Акита дог скул, собака. И это было прекрасно. Невообразимое количество полезной информации дал нам наш инструктор. Благодаря ему наши взаимоотношения на прогулке поменялись кардинально. Теперь мы не просто ходим, занимаясь от случая к случаю, а практически каждая минутка прогулки проходит в контакте с собакой. Это так классно и интересно! Джек значительно меньше... Читать отзыв Мы с Джеком прошли 2 курса в школе Акита дог скул, собака. И это было прекрасно. Невообразимое количество полезной информации дал нам наш инструктор. Благодаря ему наши взаимоотношения на прогулке поменялись кардинально. Теперь мы не просто ходим, занимаясь от случая к случаю, а практически каждая минутка прогулки проходит в контакте с собакой. Это так классно и интересно! Джек значительно меньше стал натягивать поводок, а если натягивает, то очень быстро возвращается. Очень изменилось отношение к собакам, уже не сносит крышу при их виде, он может поработать на фоне собак. Научился сам предлагать различные варианты поведения на прогулке благодаря занятиям в "угадай" и это очень круто! Перечислять можно очень долго, а я просто хочу сказать огромное спасибо школе. Школа дрессировки собак Akita Dog School - Дрессировка собак в Казани
6 согласны

Спасибо большое школе!!!!

Анна 18 августа, 2020 год
Ребята из "Акита Дог Скул" - это профессиональные и ответственные специалисты. Это не голословно - возможность для сравнения с так называемым кинологом из другой компании была.
"Акита Дог Скул" - это не только отличная школа для собаки, но и школа для хозяина. Причем, чем старательнее и активнее учится и занимается со своим псом хозяин (если любишь собаку, это интересно и увлекательно),... Читать отзыв
Ребята из "Акита Дог Скул" - это профессиональные и ответственные специалисты. Это не голословно - возможность для сравнения с так называемым кинологом из другой компании была.
"Акита Дог Скул" - это не только отличная школа для собаки, но и школа для хозяина. Причем, чем старательнее и активнее учится и занимается со своим псом хозяин (если любишь собаку, это интересно и увлекательно), тем быстрее виден результат у собаки.
Мы начали занятия по городской управляемой собаке. У нас пес породы доберман, молодой ему еще и года нет.
После курсов поведение на улице такое-стал паинькой! Поводок не тянет, идет спокойно, на собак не кидается.
Спасибо большое школе!)smilesmilesmile
7 согласны

Обучение кане корсо

Наталья 23 июля, 2020 год
Спасибо большое за обучение нашего кане-корсо.Собака с непростым характером. Очень и очень своенравная. Не слушалась никого,кроме того если заставляли слушаться, огрызалась. Ну не отказываться же от нее по причине характера.
И еще хотелось, чтобы собака все таки стала нас считать за хозяев. В акита дог скул проходили курсы. Инструктор Игорь Алтайский. Любит животных, любит свое дело. Пояснил. Что не проблема, все... Читать отзыв
Спасибо большое за обучение нашего кане-корсо.Собака с непростым характером. Очень и очень своенравная. Не слушалась никого,кроме того если заставляли слушаться, огрызалась. Ну не отказываться же от нее по причине характера.
И еще хотелось, чтобы собака все таки стала нас считать за хозяев. В акита дог скул проходили курсы. Инструктор Игорь Алтайский. Любит животных, любит свое дело. Пояснил. Что не проблема, все получится. Мы понадеялись на хороший итог.
Получилось!!!! Это чудо. Занятия проходили 5 раз в неделю, инструктор сам выезжал к нам. И знаете, я не верила, что занятия могут изменить пса до конца. Ну уж очень он был необучаемый чтоли.. Но все получилось! Здорово же, когда школа может научить собак командам, манерам, убрать агрессию, пугливость. Для хозяев эти школы спасение просто)
6 согласны

Любовь Егоровна (Елабуга)

Любовь Егоровна(Елабуга) 21 июля, 2020 год
Я Любовь Егоровна. Дрессировку собак в Елабуге лучше доверять профессионалам-дрессировщикам из школы дрессировки собак -Akita Dog School! Мой Дик прошел курс обучения Управляемая Городская Собака! результат работы моего питомца есть на канале Yotube школы Akita Dog School загляните на канал и убедитесь , как хорошо он выполняет команды , несмотря на разные раздражители: кошек, собачек, птичек и велосипедистов. Сейчас мы... Читать отзыв Я Любовь Егоровна. Дрессировку собак в Елабуге лучше доверять профессионалам-дрессировщикам из школы дрессировки собак -Akita Dog School! Мой Дик прошел курс обучения Управляемая Городская Собака! результат работы моего питомца есть на канале Yotube школы Akita Dog School загляните на канал и убедитесь , как хорошо он выполняет команды , несмотря на разные раздражители: кошек, собачек, птичек и велосипедистов. Сейчас мы обучаемся по курсу Защитная городская собака и делам огромные успехи. Спасибо Некрасову Александру за отлично проделанную работу. Школа дрессировки собак Akita Dog School - Любовь Егоровна (Елабуга)
Достоинства:
  1. Дрессировка собак Елабуга
  2. Выезд специалиста к заказчику
  3. Оплата по факту выполненной работы
  4. Гарантийные обязательства
  5. Лицензия РКФ
  6. Договор
Недостатки:
  1. Очередь
6 согласны
Школа дрессировки собак Akita Dog School
Школа дрессировки собак Akita Dog School
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 35 отзывов