Dogsy.ru услуги догситтера отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Dogsy.ru услуги догситтера
4.3 5
12 отзывов / 2708 просмотров

Безответственный и необязательный человек

Швечихин Сергей Опубликовано вторник, 24 сентября
Хочу поделиться своим опытом общения с догситтером Надеждой Шебуняевой г. Самара. Необязательный и безответственный человек. Планировал оставить собаку на передержку, она откликнулась. Договорились о встрече предварительно созвонившись. Телефон не берет и не перезванивает (было такое не один раз, хотя номер мой знает). Отказала бы сразу, зачем морочить голову. Хочу поделиться своим опытом общения с догситтером Надеждой Шебуняевой г. Самара. Необязательный и безответственный человек. Планировал оставить собаку на передержку, она откликнулась. Договорились о встрече предварительно созвонившись. Телефон не берет и не перезванивает (было такое не один раз, хотя номер мой знает). Отказала бы сразу, зачем морочить голову.

Просто, удобно, без волнений!

Анастасия Опубликовано 5 марта, 2019 год
Оставляли нашу девочку с догситтером Евгенией Н (Жуковский) на время отпуска на 9 дней. Остались очень довольны. Женя регулярно присылала фотографии и рассказывала, как себя чувствует и ведет наша Дели. Собака перенесла передержку очень хорошо, на фотографиях выглядела веселой и ухоженной. Когда я за ней приехала, то встречала меня чистая и причесанная)) Оставляли нашу девочку с догситтером Евгенией Н (Жуковский) на время отпуска на 9 дней. Остались очень довольны. Женя регулярно присылала фотографии и рассказывала, как себя чувствует и ведет наша Дели. Собака перенесла передержку очень хорошо, на фотографиях выглядела веселой и ухоженной. Когда я за ней приехала, то встречала меня чистая и причесанная))
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Не дорого
  3. Фотоотчеты
  4. Были спокойны
Недостатки:
  1. не сразу разобрались как связаться с догситтетром, но немного осмотревшись на сайте, все получилось!

Спасибо догситтеру Юле Бабушкиной (город Челябинск)

Тамара Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность Юлии и ее семье. Мы как встретились,сразу успокоились,очень добрые люди. Наш Гоша сразу освоился,как дома(собаки ведь сразу чувствуют какой человек) ...  Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность Юлии и ее семье. Мы как встретились,сразу успокоились,очень добрые люди. Наш Гоша сразу освоился,как дома(собаки ведь сразу чувствуют какой человек) За время нашего отсутствия,повода для беспокойства у нас не возникало ни разу,Юлия всегда была на связи,мы получали фото и смс отчеты о том как чувствует себя наш Гоша. Мы остались полностью довольны!!!!!!!!!!!! Спасибо,что во время нашего отьезда позаботились о нашем питомце!!!!!!!!!!!!!!

Отличный догситтер

Жанна Опубликовано 3 октября, 2018 год
Яна Беликина Волгоград лучший друг всех собак. Наша собака Боня со сложным характером , но Яна умудрилась подружиться с нашей злючкой и кусучкой. Приехала домой ласковая , непохожая на себя. Спасибо Яне от нас и Бони. Теперь только к ней. Яна Беликина Волгоград лучший друг всех собак. Наша собака Боня со сложным характером , но Яна умудрилась подружиться с нашей злючкой и кусучкой. Приехала домой ласковая , непохожая на себя. Спасибо Яне от нас и Бони. Теперь только к ней.
Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова

Благодарим Людмилу Львовну Артемьеву

Чернов Николай Петрович Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Отдавая первый раз свою собачку французского бульдога догсистору Артемьевой Людмиле Львовне,очень переживали.Но наши волнения были напрасны.Людмила оказалась очень заботливой,внимательной,доброй.Присылала нам каждый день видио отчеты,как будто мы с Каришей нашей не расставались.Всем рекомендуем. Ваша собачка будет как в санатории,а мы если понадобится в следующий раз воспользуемся ее услугами обязательно.С уважением Вера и Николай Отдавая первый раз свою собачку французского бульдога догсистору Артемьевой Людмиле Львовне,очень переживали.Но наши волнения были напрасны.Людмила оказалась очень заботливой,внимательной,доброй.Присылала нам каждый день видио отчеты,как будто мы с Каришей нашей не расставались.Всем рекомендуем. Ваша собачка будет как в санатории,а мы если понадобится в следующий раз воспользуемся ее услугами обязательно.С уважением Вера и Николай
Достоинства:
  1. Одни плюсы заботливая,внимательная собачка на свежем воздухе еще и видио отчеты каждый день. Безумно повезло нам
Очень рады что вам понравилось! Людмила Львовна – один из лучших догситтеров Догси [:smile:]

Первый раз-довольны

Светлана Опубликовано 15 сентября, 2018 год
Услугами Догситера пользовались первый раз (обычно оставляли знакомым) и остались очень довольны. Конечно, очень переживали - но зря! Догситтер -профессионал! Он не только помог с воспитанием ☝️, но и подсказал некоторые моменты , которые оказались очень полезны для дальнейшего общения с собачками! Обязательно воспользуемся услугами догси в след.раз! Спасибо! Услугами Догситера пользовались первый раз (обычно оставляли знакомым) и остались очень довольны. Конечно, очень переживали - но зря! Догситтер -профессионал! Он не только помог с воспитанием ☝️, но и подсказал некоторые моменты , которые оказались очень полезны для дальнейшего общения с собачками! Обязательно воспользуемся услугами догси в след.раз! Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена! Фотоотчеты! Помощь! Удобство!
Недостатки:
  1. НЕ обнаружились, чему очень рады
1 согласен

очень печально

Гость Опубликовано 4 августа, 2018 год
Обратилась к догситеру Краснодар и Увы мой отпуск накрылся совсем. Догситер не смогла находиться с моей собакой . Служба обещали найти замену догситера и ничего. Желающие обратьться к этой службе , будьте очень осторожны. Не попадитесь как я. Пропали билеты на поезд, гостинницу, и вообще весь отпуск. Мне нужно было выезжать в 6 утра, отказали поздно вечером, когда уже...  Читать отзыв Обратилась к догситеру Краснодар и Увы мой отпуск накрылся совсем. Догситер не смогла находиться с моей собакой . Служба обещали найти замену догситера и ничего. Желающие обратьться к этой службе , будьте очень осторожны. Не попадитесь как я. Пропали билеты на поезд, гостинницу, и вообще весь отпуск. Мне нужно было выезжать в 6 утра, отказали поздно вечером, когда уже не было возможности найти кого нибудь другого.
Будьте бдительны.
Недостатки:
  1. Служба поддержки работает плохо. Никакой поддержки.
2 не согласны
Сожалеем за эту ситуацию, с ноября 2018го мы внедрили услугу экспресс-подбора замены догситтера без увеличения стоимости передержки в случае, если вдруг возникла форс-мажорная ситуация, по которой забронированный догситтер отказался от передержки.

В случае, если свободных догситтеров больше нет, мы компенсируем разницу стоимости с зоогостиницей в вашем городе.

Также мы бы хотели извиниться и выплатить вам компенсацию, напишите, пожалуйста, на angelina@dogsy.ru номер телефона с которого вы делали заказ.

Догситтер из Догси сделал мою собаку инвалидом

Гость Опубликовано 29 мая, 2018 год
Добрый вечер. Расскажу историю как догситтеры сделали нашу собаку инвалидом. Начитавшись положительных отзывов в интернете обратились в службу передежки "Догси" к догситтеру Анастасии Улановой https://dogsy.ru/sitter/43177. Как выяснилось она совершенно не умеет обращаться с собаками - неправильно надела ошейник в результате чего собака вырвалась с него и попала под машину. Сейчас у нее сломан позвоночник, множественные внутренние травмы. Как догситтер так...  Читать отзыв Добрый вечер. Расскажу историю как догситтеры сделали нашу собаку инвалидом. Начитавшись положительных отзывов в интернете обратились в службу передежки "Догси" к догситтеру Анастасии Улановой https://dogsy.ru/sitter/43177. Как выяснилось она совершенно не умеет обращаться с собаками - неправильно надела ошейник в результате чего собака вырвалась с него и попала под машину. Сейчас у нее сломан позвоночник, множественные внутренние травмы. Как догситтер так и служба передержки "Догси" оплатить нам дорогостоящую операцию в клинике отказались наотрез. Денег у нас на нее нет, сейчас занимаем по знакомым. Так что прежде чем обратиться к таким безответственным людям как догситтеры из "Догси" трижды подумайте чем это может обернуться для собаки.....
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Абсолютная безответственность как догситтера, так и службы поддержки. Отсутствие страховки от нещастных случаев. Полная некомпетентность догситтера в вопросах выгула собак, правил одевания ошейника и т.д.
2 не согласны Показать 2 ответа
Нам очень жаль за этот случай, однако детали вашего отзыва не соответствуют действительности.

Во-первых, вы передали собаку с расшатанной экипировкой,

Во-вторых, вы сознательно выбрали догситтера с наиболее дешевой ставкой, двадцатилетнюю девушку, а не опытного человека, несмотря на то, что ваша собака крупная.

В-третьих, вы не заполнили карточку животного на сайте при бронировании и не указали никакой информации по характеру собаки.

Если вы владелец крупной собаки, нужно ответственно отнестись к выбору догситтера или обратиться за помощью в подборе к службе поддержки.

Несмотря на это в этом случае была и вина догситтера, поэтому догситтер и Догси заплатили вам 30 тысяч рублей компенсации, чего вы почему-то не написали в вашем отзыве.

Если Вам некому оставить своего любимца :)

Яна Опубликовано 20 февраля, 2018 год
Мы не один раз обращались на сервис Догси. Изначально его нам посоветовали друзья. У нас живет друг - лабрадор. Мы его очень любим, но бывают ситуации, когда надо уехать, а оставить его было некому. Собака не маленькая, хоть и очень дружелюбная. У нас она подрабатывает няней - присматривает за ребенком :) Поэтому всегда вопрос отпуска вставал на один уровень с...  Читать отзыв Мы не один раз обращались на сервис Догси. Изначально его нам посоветовали друзья. У нас живет друг - лабрадор. Мы его очень любим, но бывают ситуации, когда надо уехать, а оставить его было некому. Собака не маленькая, хоть и очень дружелюбная. У нас она подрабатывает няней - присматривает за ребенком :) Поэтому всегда вопрос отпуска вставал на один уровень с вопросом где оставить собаку. В гостиницы не хотели точно. Никаких клеток не рассматривали. Все-таки собака домашняя и привыкла к рукам и общению. К тому же, не хотелось, чтобы он чувствовал, что мы его бросили. Сервис дал нам все, что было нужно! Нам быстро подобрали догситтера, мы с ней заранее познакомились, подружились! Фотографии Лорда нам присылались регулярно во время отпуска. По приезду мы забрали его веселым и игривым, без следов стресса от разлуки. Теперь у насесть постоянный догситтер, к которой мы всегда обращаемся на время отъезда! Поэтому всем хозяевам собак и кошек рекомендуем этот сервис!
2 согласны

Рекс доволен)) Рекомендую!

Гость Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Когда встал вопрос о том, на кого оставить нашего пса на время отпуска, приятель посоветовал данный сайт. Обратились и не прогадали. Хороший сервис, опытные догситтеры, приятные цены, Рекс доволен)) Рекомендую! Когда встал вопрос о том, на кого оставить нашего пса на время отпуска, приятель посоветовал данный сайт. Обратились и не прогадали. Хороший сервис, опытные догситтеры, приятные цены, Рекс доволен)) Рекомендую!
2 согласны

Надежная передержка для Вашей собаки!

Александр Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Здравствуйте! В связи с командировками был вынужден оставлять своего пса часто у знакомых, приятель подсказал данный сервис, мол и знакомых не напрягаешь и люди проверенные, так и поступил, позвонил в службу поддержки, попросил подобрать кого-то по-крепче, по-опытнее, нашли мужчину, Владимира, встретились договорились, теперь вопрос о том, что с кем бы оставить собаку на время отсутствия не возникает. Рекомендую! Здравствуйте! В связи с командировками был вынужден оставлять своего пса часто у знакомых, приятель подсказал данный сервис, мол и знакомых не напрягаешь и люди проверенные, так и поступил, позвонил в службу поддержки, попросил подобрать кого-то по-крепче, по-опытнее, нашли мужчину, Владимира, встретились договорились, теперь вопрос о том, что с кем бы оставить собаку на время отсутствия не возникает. Рекомендую!
2 согласны

Оставляли питомца на Новый год

Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Оставляли питомца на Новый год, огромнейшее спасибо девочкам-операторам, подобрали варианты и всегда звонили, спрашивали как дела, что позволяло им и нам не тратить время, если что то шло не так и это бесплатно! Догситтера подобрали хорошего, были всегда фотоотчеты, что помогало не беспокоится, при этом девочки ориентировались на наше финансовое положение, мы удивились, что есть догситтеры по таким низким ценам) Оставляли питомца на Новый год, огромнейшее спасибо девочкам-операторам, подобрали варианты и всегда звонили, спрашивали как дела, что позволяло им и нам не тратить время, если что то шло не так и это бесплатно! Догситтера подобрали хорошего, были всегда фотоотчеты, что помогало не беспокоится, при этом девочки ориентировались на наше финансовое положение, мы удивились, что есть догситтеры по таким низким ценам)
3 согласны



Dogsy.ru услуги догситтера

Dogsy.ru услуги догситтера
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close