Треникровка - Отзывы о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович

Отзыв написан 7 апреля, 2025 год
Мой Американский фоксхаунд очень интересная личность. Он мне достался чисто случайно. Мой папа охотник и у него много друзей по хобби. Многие занимаются этим вместе с собаками. Перед самым моим днем рождения позвонил мне отец и сказал, что везет мне нового друга. Я малость испугалась, но ждала сюрприз. В коробке из-под сапог на меня смотрели маленькие глазки Марго, маленький щенок, который также как и я не знала, что со всем этим делать. Как выяснилось, она была последняя в помете и самой слабой, ее начали все обижать и поэтому ее хозяин решил от нее избавиться. Вот так Марго попала ко мне в дом.
Хоть она и последняя была, но упрямством и азартом она может поделиться с кем угодно. Свои охотничьи способности она начала проявлять сразу. В огороде что-то вынюхивает, при этом не замечает, посажено там что-то или нет. За кошкой старой постоянно гоняется, та уже устала убегать, приняла первый и последний бой, теперь они друзья навеки, даже спят вместе, хотя говорят что это странное поведение для этой породы.
Но самое интересное у нас было на дрессировочной площадке у кинолога Игоря Алтайского, куда нас сразу отправил папин друг, он там всех собак своих тренировал. Тренировка собаки моей проходило интересно. Марго постоянно пыталась взять вверх над человеком. Но у него получалось дать ей понять, кто в доме хозяин и что от нее требуется.
С нами также позанимался зоопсихолог. Она помогла мне понять логику моей красавицы, что требуется от меня, и вообще что такое дрессировка собак этой породы. Как не крути, но собака все-таки охотничьей породы. Одно я выяснила, дальше на курсы данной тематики ее отправлять нельзя, а то и мне придется менять профиль, и одалжить у папы ружье. Спасибо всем за терпение!

Услуги для животных

Школа дрессировки ПОСЛУШНО РУ