Игорь Алтайский – это не просто кинолог, а настоящий волшебник, способный найти общий язык с любой собакой, независимо от ее породы, темперамента или поведенческих проблем. Мой личный опыт работы с Игорем превзошел все мои ожидания. Я обратилась к нему в отчаянии, когда моя, казалось бы, неуправляемая немецкая овчарка терроризировала всю семью и соседей. С первого же занятия Игорь проявил себя как чуткий наблюдатель и опытный диагност. Он не просто предлагал стандартные упражнения, а внимательно изучал поведение моей собаки, выявляя глубинные причины агрессии и страхов. Его методы основаны на глубоком понимании психологии животных, а не на механическом применении устаревших техник дрессировки. Особенно ценным было то, что Игорь не только работал с моей собакой, но и обучал меня, как правильно выстраивать отношения с питомцем, как понимать его сигналы и как эффективно контролировать его поведение. Он терпеливо объяснял мне тонкости языка тела собак, учил правильно использовать похвалу и коррекцию, и всегда был готов ответить на мои многочисленные вопросы. Результаты его работы были просто поразительными. Уже через несколько занятий моя собака стала более послушной и уравновешенной. Агрессия практически исчезла, и она превратилась во вполне адекватного и приятного компаньона. Но самое главное – изменились наши с ней отношения. Мы стали лучше понимать друг друга и наслаждаться совместным времяпровождением. Я искренне рекомендую Игоря Алтайского всем, кто ищет профессионального и квалифицированного кинолога. Он не просто дрессирует собак, он помогает людям построить настоящие отношения со своими питомцами, основанные на взаимном уважении и понимании. Это специалист, который действительно любит свою работу и делает ее на высшем уровне.
Дрессировка сложных собак собак Дается ему легко - Отзывы о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович
отзыв