Игорь - это уникальный профессионал в области кинологии с высшим профильным образованием. С богатым армейским опытом. Обладатель знаний в области кинологии, зоопсихологии, ветеринарии. Умеет работать с питомцами разных пород и возрастов. Его опыт включает дрессировку, воспитание и коррекцию поведения собак, а также обучение владельцев уходу, дрессировке и социализации питомцев. Владеет всеми методами дрессировки, включая положительное подкрепление, оперантное научение и традиционную методику.... Читать отзыв Игорь - это уникальный профессионал в области кинологии с высшим профильным образованием. С богатым армейским опытом. Обладатель знаний в области кинологии, зоопсихологии, ветеринарии. Умеет работать с питомцами разных пород и возрастов. Его опыт включает дрессировку, воспитание и коррекцию поведения собак, а также обучение владельцев уходу, дрессировке и социализации питомцев. Владеет всеми методами дрессировки, включая положительное подкрепление, оперантное научение и традиционную методику. Умеет находить индивидуальный подход к каждой собаке, учитывая ее возраст, психофизиологические особенности породу, возраст, тип ВНД и характер. Стажировка в Германии, ассоциация кинологов профессионалов комитета по служебным собакам IACP. Уникальный 15-летний опыт службы в кинологических подразделениях армейских и силовых структур. 20 лет успешной частной практики. Председатель фонда «Зоозащита». Активный меценат центра реабилитации бездомных животных. Награды и благодарности от правительства республики Татарстан.
Достоинства:
Дрессировка с передержкой.
В итоге получаем обученную собаку. Нас то же учат управлять собакой.
С первого момента работы с Игорем я почувствовал, что он настоящий профессионал в своем деле. Он провел достаточное количество времени с моей собакой, изучил ее поведение и дал мне ценные советы, как тренировать ее навыки управления и поведения. Я был поражен результатами уже после первых нескольких занятий с Игорем. Моя собака стала более послушной и контролируемой, и я наконец-то смог начать наслаждаться ее кампанией.
Теперь, когда я вижу, насколько моя собака стала более податливой и контролируемой, я не могу не рекомендовать Игоря всем, кто ищет профессионального дрессировщика. Он действительно заботится о своих клиентах и их животных, и его профессиональный подход позволяет ему помочь с любой проблемой поведения собак. Спасибо, Игорь, за то, что вы сделали для меня и моей собаки!
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с дрессировщиком Алтайским Игорем. Я решил обратиться к Игорю, когда моя собака начала проявлять агрессивное поведение, которое мне стало трудно управлять. Я был очень впечатлен тем, как Игорь подошел к ситуации профессионально и с эмпатией.
Игорь Алтайский эксперт кинолог
Активный меценат центра реабилитации бездомных животных.
Награды и благодарности от правительства республики Татарстан.
Очень приятный кинолог
Профессионал
Эксперт по дрессировки собак
Воспитание собаки
Вы очень терпеливый человек.
я обладаю теперь навыками и знаниями настоящего кинолога.
Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович
Спасибо за помощь в выращивании.
Спасибо за знания, навыки и умения .
Вам за терпения со мною.