Хотели бы рассказать о нашим опыте дрессировки нашего двухлетнего кобеля Рика, порода Акита-Ину.Когда мы только задумывались о воспитании собаки, столкнулись с серьёзной проблемой,ни кто не брался за обучение взрослой Акиты.К счастью нам посчастливилось найти профессионала - Игоря Борисовича,который согласился взяться за эту не простую задачу.Было принято решение о дрессировки с передержкой.Процесс оказался непростым,но результат превзошёл все наши ожидания.За время обучения Рик прошел полный курс дрессировки,и теперь мы можем его с гордостью назвать воспитанной собакой!Особенно понравилось то, что во время визитов к Игорю Борисовичу,мы сами получили ценные знания по обращению с этой непростой породой.Теперь наш любимый Рик не только красивый представитель своей породы, но и послушный компаньон!!! Спасибо вам большое!!! Рекомендуем !
Достоинства:
Проффесионально,взялся даже за очень непростую породу. Всегда на связи. Дрессировка с передержкой.
Дрессировка с передержкой, результат успешный. - Отзывы о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович
отзыв