Оксана Отзыв написан 20 ноября, 2024 год1 просмотр
Мы очень желали завести собаку. И стали искать специалиста кинолога. Авито нам очень помог в этом. Мы много общались с разными людьми, которые называли себя кинологами. Так же много людей, которые получили профессию кинолога дистанционно или онлайн. Профессионалов старой серьезной школы специалистов кинологов мало. Нам посчастливилось найти Игоря Алтайского. Он легко предоставил документы об образовании. Так же сертификат на свою деятельность и самое главное государственную регистрацию. Предоставил возможность пообщаться со своими выпускниками. Он открыт диалогу. Итог: Игорь помог нам выбрать щенка. Воспитал его. Научил нас навыкам дрессировки. Вместе мы обучили нашу Шелли многим командам, трюкам и идеальному послушанию в любой обстановке. Рекомендуем Игоря как ответственного, честного и порядочного специалиста.
Дрессировка - Отзывы о Дрессировщик Алтайский Игорь Борисович
И стали искать специалиста кинолога.
Авито нам очень помог в этом.
Предоставил возможность пообщаться со своими выпускниками. Он открыт диалогу.
Рекомендуем Игоря как ответственного, честного и порядочного специалиста.
отзыв