Knopka Отзыв написан 24 ноября, 2017 год427 просмотров
Сегодня мой отзыв посвящен безопасному средству GrunWelt для мытья полов и других поверхностей. Необходимость мыть полы с добавлением бытовой химии у меня возникла с появлением дома Лакки. Так как собака гуляет на улице, а дома есть дети, то я стала искать средство, которое помогло бы мне в уборке и при этом не нанесло вреда ни моей семье, ни маленькому щенку. Собака у меня постоянно что-то лижет на полу, да и дети очень любят поползать по ламинату и, конечно, сразу руки в рот. Как оказалось, найти подходящее экосредство для дома стало довольно непростой задачей.
Увидев состав и описание средства GrunWelt, я решила, что вот оно – мое спасение. Средство безопасно для людей и животных и предназначено для влажной уборки не только полов, но и других поверхностей. Состав и способ применения: Само средство жидкое, бесцветное и довольно хорошо пенится. Для уборки я по инструкции добавляю ½ колпачка в тазик с водой – это очень экономный расход, поэтому 700 мл бутылочки мне хватит надолго. На фото у меня маленький 2-х литровый тазик, так как я приготовила его для протирки мебели от пыли и следов от рук.
Вот для примера дверца шкафа-купе, которую я очищала средством GrunWelt. Дети прямо не дают шкафу покоя, постоянно открывая и закрывая дверцы и, естественно, оставляют на них следы своих ручек. Вот такое хорошее и эффективное средство для дома я приобрела. Оно отлично справляется с грязью, совершенно безопасно для людей, животных и окружающей среды, потому что не содержит в своем составе хлора и фосфатов. Ещё мне очень понравилось, что средство не сушит кожу рук, так как убираться в перчатках мне не очень-то удобно. На бутылочке со средством написано, что оно «задерживает повторное оседание пыли на поверхностях», и мне кажется, что это действительно так! После уборки дома остается приятный тонкий аромат свежести и чистоты. Я очень довольна этим приобретением.
Достоинства:
Безопасный для людей и животных, хорошо отмывает, недорогой
Безопасная бытовая химия для мытья полов и других поверхностей - Отзывы о GrunWelt средство для мытья полов
Состав и способ применения:
отзыв