Так держать - Отзывы о Группа Компаний Даймонд

Отзыв написан 26 июля, 2015 год 1160 просмотров
Наша компания работает с холдингом Даймонд в области полиграфии. У них постоянно интересные тендеры, яркие дизайны. И мы стремимся всегда предложить лучшую цену на полиграфию, чем другие, ведь объемы у этой компании всегда очень даже внушительные, а для такого высококонкурентного рынка как печать полиграфии, сами понимаете, любой клиент - на вес золота. Поэтому мы боремся за Даймонд и пока побеждаем.

По работе хочется отметить, что платят они всегда по срокам, если что-то нужно срочно поменять, то мы быстро меняем, обычного в макетах не косячат (т.к. сразу все отработанное и утвержденное присылают). Очень хотелось бы и дальше работать также успешно как последние полгода.

Группа Компаний Даймонд
Группа Компаний «Даймонд» – это Российская торговая компания. Основной вид деятельности производство и оптовая продажа алкогольной продукции, консервации и минеральной собственных торговых марок. В ассортименте продуктов компании «Даймонд» водка «VALENKI», «Русский лес», «KASATKA», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла», фруктовая и овощная консервация «СПЕЛО-ЗРЕЛО», минеральная вода «Жемчужина Эльбруса».

Производители продуктов питания

Дымов, мясокомбинат