Группа компаний МИЦАР отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Вранье!!!!!!!!!!!

Гость 17 апреля, 2018 год
Люди не ведитесь на их отзывы они о себе пишут очень красиво как и говорят.Кинули очень большое количество ИП и организаций. Мошенники в лице Илларионова Дениса и Льва Анатольевича Ершова (все это мнимые людишки) у которых не чего человеческого нет они думают что наживутся на беде других людей но не угадали в это болото попадут сами. тел.Илларионова работал до тех... Читать отзыв Люди не ведитесь на их отзывы они о себе пишут очень красиво как и говорят.Кинули очень большое количество ИП и организаций. Мошенники в лице Илларионова Дениса и Льва Анатольевича Ершова (все это мнимые людишки) у которых не чего человеческого нет они думают что наживутся на беде других людей но не угадали в это болото попадут сами. тел.Илларионова работал до тех пор пока он обещал вернуть ден.средства (89646410458)теперь по какой то причине не работает,а у Ершова Льва (точно лев)( но скоро попадет в мышеловку) работает. Только эта сволочь трубки не берет.Паршивая конторка (как говорят с паршивой овцы хоть шерсти клок) быстрей бы она это получила и получила бы по заслугам.

Не хорошие люди.

Гость 4 апреля, 2018 год
Под этим названием орудуют мошенники, общаются привктливо, но как только ты перегоняешь деньги- ВСЕ капут. Если эта фирма действительно существует, как пишут что берут товар, почему же она не найдет этих людей , уоторые пятнают их деятельность!?

Не рекомендую!

Трубицкий Виталий 3 апреля, 2018 год
Интересно где у них склад или база для хранения в Смоленске, приехали смотрели так ни кто и не показал в реалии? Там их ни когда не было, пустое. развод!!!! у меня уже 12 дней болтаются у них деньги и ни как 20тн арматуры не могу вырвать. не ведитесь люди. почитайте дальше отзывы о них на сайте http://metal100.ru/blacklist/207

Молодцы

Иван 10 марта, 2018 год
Закупаю партиями арматуру и трубы в ООО Мицардля небольшой строительной фирмы.Как для меня это просто находка.К любому заказу проходят профессионально.Большой заказ или маленький!Пару раз просил привезти арматуру ночью,привезли!

Всем советую!

MihailFec 7 марта, 2018 год
10 января впервые побывал на базе "МИЦАР" на Индустриальной брал арматуру А500С, А3 в мотках и катанки, плюс ряд балок двутавровых для перекрытий. В общей сложности не так уж и много 3,2 т. Порезали и погрузили достаточно быстро, мужики адекватные, но неразговорчивые. С документами очереди как везде, 7 человек передо мной, но оформляют быстро. Товар ликвидный, без следов б/у. Если... Читать отзыв 10 января впервые побывал на базе "МИЦАР" на Индустриальной брал арматуру А500С, А3 в мотках и катанки, плюс ряд балок двутавровых для перекрытий. В общей сложности не так уж и много 3,2 т. Порезали и погрузили достаточно быстро, мужики адекватные, но неразговорчивые. С документами очереди как везде, 7 человек передо мной, но оформляют быстро. Товар ликвидный, без следов б/у. Если бы еще ускорили процесс обслуживания, была бы вообще малина.

Хорошая компания

NikNikich 7 марта, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв о фирме «ГРУППА КОМПАНИЙ МИЦАР», их работе, их сотрудниках.
Я частник и за свои кровные средства «порву» любого. Наслышан о плохом на этом рынке, но рискнул заказать у этой фирмы, начитавшись отзывов в интернете. И результат, моя многолетняя домашняя стройка окончена. УРА!!!
Менеджер Денис все просчитал, указал время доставки, дал свой личный контактный номер. Я его замучал вопросами правда, аж слегка стыдно.
Теперь помогаю зятю достроиться.
Удачи всему коллективу МИЦАРа. Всем советую: micar – grupp . ru.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, компетентные, хорошее качество продукции, низкая цена.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Строительные материалы

ЛСР.Базовые