Гость Отзыв написан 30 ноября, 2023 год11 просмотров
Доброе утро! Вчера опять нас ИП Суслова Татьяна Васильевна,п.Ильинский магазин "Для Вас" не отгрузили.Торговый представитель заходит в торговую точку никогда не поздоровается, а вчера заявила,что будет отгружать только за наличные. Работаем с Вашей компанией с 2011 года,претензий не было. В 2023 году мы подписали соглашение,что переходим на безналичный расчет, Раньше привозили сигареты 2 раза в неделю,затем без предупреждения перешли на 1 раз в неделю.Кроме того навязывают ненужную нам продукции,якобы без такого товара отгрузить сигареты нельзя.Если не берем,то заворачиваются и уходят.Научите торговых представителей обращаться с людьми и вести себя достойно.Мы тоже люди.В заключении хочется сказать не хотите работать, уйдите с этого рынка товаров
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Увы, но Вы лукавите в своем отзыве, т.к.:
1) Договоренности неоднократно нарушались не со стороны Компании, а с Вашей стороны (в части неисполнения Вами обязательств по проведению платежей за продукцию (вплоть до обмана)).
В связи с этим формат расчетов с Вами был изменен (для минимизации рисков для бизнеса).
2) Частота посещения и отгрузок Вашей торговой точки – фиксированная – 1 визит в неделю (с учетом объемов закупки ТТ и ее удаленности от места базирования Компании (100 км)).
Данный график соблюдается со стороны Компании.
3) Что касается поинта "вести себя достойно": все сотрудники Компании следуют правилам установленного делового этикета. При этом, понимаем, что локально может иметь место человеческий фактор – для таких случаев у нас работают служба обратной связи [email protected], в рамках которой каждая ситуация подлежит оперативному разбору и урегулированию.
От Вас по данному вопросов обращений в службу обратной связи не зафиксировано.
Если у Вас есть факты, опровергающие сказанное выше, то сообщите – проверим.
О работе филиала г.Пермь - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв
Увы, но Вы лукавите в своем отзыве, т.к.:
Данный график соблюдается со стороны Компании.
От Вас по данному вопросов обращений в службу обратной связи не зафиксировано.
Если у Вас есть факты, опровергающие сказанное выше, то сообщите – проверим.
Если же нет, то не стоит заниматься клеветой.
ГК "СНС"