Женя Отзыв написан 12 декабря, 2016 год1267 просмотров
Заказывали листогибочный станок ЛС-РИМ-25, сами приехали за ним на склад. Предварительно уточнили наличие самого станка и всех комплектующих на определенную дату. По приезду как и обещали станок был готов, стоял ждал нас. Мастер в цеху все очень подробно объяснил и показал в работе. Остались довольны. Станком пока пользуемся не долго но первое впечатление очень даже хорошее. Не верится что в России могут собирать такие качественные листогибы.
Поработал на листогибе РИМ- 25 вашего производства ООО Кампания РИМ и остался очень не доволен:
1. Листогиб на уровень не выводится, вследствие того что станок такой.
2. Передний и задний пуассоны кривые.
3. Стопор заднего пуассона установлен выше, вследствие этого не заходит под пуассон.
4. Заглушки ножек резиновые постоянно выпадают. Из 6 нижних до меня доехали только три.
Изделия изготовленные на станке получаются "проперлером" и "дугой" , что затрудняет их установку и не канкурентоспособно. Другими словами Ваш станок только портит материал. Из этих профилей можно было сделать станок, а получился металлом.
Отзывы о Группа промышленных «Компаний «РиМ»
отзыв
1. Листогиб на уровень не выводится, вследствие того что станок такой.
2. Передний и задний пуассоны кривые.