Ирина Отзыв написан 27 марта, 2021 год8 просмотров
Сегодня мои родственники пенсионеры (70 лет и 73года) годапереезжали из дома в квартиру. Дом продали, т.к. тяжело за ним ухаживать. Наняли фирму "Грузсервис" машина+ 3 грузчика. Взяли со стариков 46000 рублей. Расстояние от дома до квартиры около 10 км. Машина сделала 2 ходки. Вещей было много. Грузчики дали подписать договор старикам до полного исполнения работы. Но, похоже, старики подписали, не глядя. Когда работа была произведена, им предъявили счет в размере 46000 тысяч рублей. Старики были в шоке. Оказывается, каждый подъем в этой фирме стоит плюсом 50-100 рублей. Значит, каждая поднятая подушка, каждая тумбочка увеличивает цену. Еще в договоре был пункт " за качественную укладку веще и гарантия, что ничего не разобьют". Этот пункт стоит 15000 рублей. Итого набежало 46000 рублей. Старики такой суммой не обладали. Им пришлось занять у знакомых 25000 рублей, чтобы произвести расчет. Второй экземпляр договора на руки пенсионерам не дали. Это похоже на мошенничество. Рекомендую фирму "Грузсервис" обходить стороной и подальше.
46 тыс. за переезд с пенсионеров - Отзывы о Торговая компания «Грузсервис» gruzserv.ru
Рекомендую фирму "Грузсервис" обходить стороной и подальше.
отзыв